borkhes Опубликовано 4 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Quote (Makh) трансальп можно занаизить на 4см как я и сделал, а к весу можно привыкнуть А смысл? Какой смысл от пузотёрки хоть и выглядящей как ТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Quote (-=Falcon=-)что же там такое было? а колечки/ЦПГ поменять нельзя? на чесотке? купленной на последние... при такой дохлой компрессии надо не только колечки менять, но и вкладыши (и хорошое если на "нулевые", а не на ремонтные), маслонасос, точить сёдла, клапана, цилиндры. там с поршневой бюджет получается около 50тыр, по самым скромным оценкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 4 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Quote (Димыч)при такой дохлой компрессии так а какая компрессия была всё-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 8-9 ЕМНИП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 4 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Quote (Димыч)8-9 ЕМНИП да, жестко лишний раз подтверждает, что при покупке надо замерять компрессию кстати, а как правильно компрессию мерить?.. Vitekzu говорит, что ты рекомендуешь перед замером компрессии запыхать в свечное отверстие очиститель карба?.. если этого не делать, сколько погрешность может составить в большую сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Quote (-=Falcon=-)ты рекомендуешь перед замером компрессии запыхать в свечное отверстие очиститель карба ога. чтобы смыло масло для исключения "масляной" компрессии. после чего провести измерение с маслом. Quote (-=Falcon=-)сколько погрешность может составить в большую сторону 1-2атм. у того СФ 9 было "как есть", без смывания масла. Quote (-=Falcon=-)лишний раз подтверждает, что при покупке надо замерять компрессию это не всегда возможно. поэтому лучше положиться на косвенные признаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 4 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Quote (Димыч)тобы смыло масло для исключения "масляной" компрессии интересно, надо будет попробовать такой способ а сколько надо запыхивать и надо ли ждать какое-то время после запыхивания перед замером?.. обычный Arbo очиститель карба пойдет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 да пыхнул туда пару сек и норм абро - замечательно подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 4 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Quote (Димыч)да пыхнул туда пару сек и норм абро - замечательно подойдёт спасибо за инфу буду замерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverheart Опубликовано 7 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 В итоге, мой выбор остановился на внедорожном эндуро Kawasaki Supersherpа А дело было так: попробовала прокатиться на сузуки djebel и очень мне понравилось, но высоковат в седле. Попробовала на супершерпе - и влюбилась! Очень дружелюбный мотоцикл, легкий, сел и поехал. Напрягает только отсутствие тахометра и датчика топлива Так что теперь я эндуровод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти