silverheart Опубликовано 7 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Quote (Димыч)а какой краник на шерпе? не знаю Quote (VikingS)А Калбасаки, это вообще чего такое? Есть разве такие мотоциклы? я ожидала сообщений в таком духе)) Quote (lexx)а чем дегри не понравилась? дегри - это xl 250? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 7 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Quote (silverheart)я ожидала сообщений в таком духе)) Это конечно же была шутка, но с долей обиды, за то что человек пришел за советом, всех выслушал, всё внял, но сделал по своему, причем далеко не в самом лучшем варианте! Вопрос: зачем всё это затевалось? ...не понятно. Утешением будет, если хоть довелось посидеть на ТА, прокатиться, попробовать, так сказать "в деле" ... и узнать, что не понравилось!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Quote (VikingS)причем далеко не в самом лучшем варианте! мягко говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverheart Опубликовано 7 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Quote (VikingS)Это конечно же была шутка, но с долей обиды... а теперь и мне обидно, после этого сообщения. Чувствую себя так, будто я кого-то обманула, нахаляву покатавшись на чужих трансальпах и потратив чужое время. Мне нравится Transalp, и нравится BMW F650GS. Но: трансальп тяжелый. Я бы не решилась ездить на нём, т.к. считаю что это было бы очень небезопасно для меня и окружающих. BMW хорош, впрочем я рассматривала его как мотоцикл на следующий сезон. Но тут.. приехал человек, смотреть мою машину, которую я собиралась продавать. Приехал на Джебеле ... ну а потом я заболела Супершерпой. Вот так.Добавлено (07.07.2011, 17:36)---------------------------------------------Quote (Димыч)мягко говоря. значит к вам в сервис не поеду, раз не любите кавасаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 7 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Прочитал тему поржал ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Quote (silverheart)значит к вам в сервис не поеду, раз не любите кавасаки нет. дело не в том что я их не люблю. а дело в том, что я ЭТО просто не рискую брать в ремонт - себе дороже. именно потому Викинг не возит Кавы - хорошее имя дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverheart Опубликовано 7 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Quote (Димыч)именно потому Викинг не возит Кавы - хорошее имя дороже. о БМВ тоже по-разному отзываются. Тем не менее Викинг их возит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 статистика по БМВ много лучше, чем по Каве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 7 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Quote (silverheart)о БМВ тоже по-разному отзываются. Тем не менее Викинг их возит. и сам на BMW ездит! И менять не собирается! а отзывы плохие оставляют "безрукие" мажоры, попавшие на дорогой фирменный ремонт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 7 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Quote (silverheart)о БМВ тоже по-разному отзываются.Ну вообще о Кавасаки много нехорошего пишут в сравнении с другими марками. И коробки шумные и то и сё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти