korkin25 Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 И я не очень понимаю зачем мото палатке нужна юбка?!У меня есть планы эксплуатации палатки зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 И я не очень понимаю зачем мото палатке нужна юбка?!У меня есть планы эксплуатации палатки зимой.+1а палатка за ценник больше 6 тыс, для меня не имеет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 нужна юбка?Юбка нужна адназначна, лучше с девушкой.А если серьезно, юбка нужна всегда, и это хорошо. По определению.Но меня поперло на гамаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а чет я не соображу, что за юбка? - на палатке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Юбка - удлинение верхнего тента, таким образом, что бы небыло ни единой щели между тентом и землёй!Весна/осень/холодно - очень большая разница. Если жарко - юбку можно скатать и закрепить канцелярскими скрепками или подобным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 На данный момент пользую Алексику Замок 4 - да, большая - но насколько приятные материалы!, дуги длинной около 50см - т.е. входят в кофр!, вес - ну не такая большая разница с учётом того что она пакуются по кофрам раздельно и это компенсируется немереными размерами!!! В листе желаний: ПИК ДЖОЙ-4 комуфляж. Но это для одиночных поездок, без Супруги имеется в виду.Единственное, возможно пришью юбочку...Данная палатка выбрана, из многих других по двум признакам: 1. система каркаса - самодостаточен (не требует обязательной растяжки (часто вспоминаю как ставили палатки на песке...)) 2. цвет -коммуфляж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я не знаю, что у вас за гигантомания с палаткамиУ нас на югах в основном в ходу маленькие, может потому, что холодно по лету не бывает и дождей почти нет.Гораздо важней возможность безрастяжечной установки и чтобы места мало занимала палатка, не всегда есть большая и ровная площадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Гораздо важней возможность безрастяжечной установки и чтобы места мало занимала палаткая полагаю очень важно, так как в полаточном городке,на слетах или ... на растяжках от палаток так мона растянуться вечерком ,споткнувшись и упасть , естессвенно, сломав палатку..,блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 barinos, Но меня поперло на гамаки. Попробуй переночевать в гамаке хотя бы одну ночь!Потом поделишся впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 актуальная тема, слежу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти