Adel Опубликовано 21 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Edik 454, спасибо за мысль, тоже об этом думал как варианте, вот хоть первый живое мнение услышал в этом направлении, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 21 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Edik 454, спасибо за мысль, тоже об этом думал как варианте, вот хоть первый живое мнение услышал в этом направлении, спасибоДа как-бы не за что особо, сам учусь всю жизнь! С детства привык по лесам болтаться на мотиках, в основном. Тогда о снаряге особо не мечтали, верх роскоши - армейская двушка ( кстати, ещё осталась с тех времён ) - спали вповалку вокруг костра. Поэтому привык особо не извращаться, минимум удобств хватает - хотя болячки дают о себе знать и просють мягкости для тела - пришлось им уступить и купить самонадувайку под тушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 21 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ну я в детстве тока с отцом на рыбалку ездил на неделю две)))а потом в Россию переехали в свой дом на Волге и как то отпало немного все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Определяюсь между этими палаткамичто выберу - НЕ ЗНАЮ!!!КАК НЕИДЕАЛЕН МИР!....Наверное, не поленюсь - объеду все варианты и уже куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 26 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Определяюсь между этими палатками что выберу - НЕ ЗНАЮ!!!КАК НЕИДЕАЛЕН МИР!....Наверное, не поленюсь - объеду все варианты и уже куплю я решил пока не торговаться, если будут свободные деньги куплю пик99 двушку, нет? так буду с этой кататься пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 26 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 korkin25, я бы трамп купил, он мне более симпатичен. Впрочем у всех этих палаток меня смущает материал дна. У нас, конечно, не было дорогих палаток, но из тех что были, лучше всего оказались с полиэтиленовым дном, другие протекали. Для себя, как один из вариантов, рассматриваю такую http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1620648&hid=91519 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 26 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 http://www.hannah.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1223&category_id=187&option=com_phpshop&ItemidВот такую пользую уже лет шесть,замки работают,каркас целый,суточные дожди тоже не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Для себя, как один из вариантов, рассматриваю такуюТяжёлая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Изумительная палатка БАСК Shark Fin!https://www.youtube.com/watch?v=RJNojIkDtZIно ценник совершенно негуманен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 26 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я себе такую вот взял "Solway2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти