Edik 454 Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Эх, не поленюсь сегодня, вытащу из баула и зафотографирую настоящюю палатку от жары !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 надувной бассейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Эх, не поленюсь сегодня, вытащу из баула и зафотографирую настоящюю палатку от жары !!!Кондишин с собой и генератором, это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А зачем днем, да еще под солнцем палатка? Или я торможу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А зачем днем, да еще под солнцем палатка? Или я торможу?В Луках леса нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот такая вот москитка! Можно с тентом, при жаре его растягиваешь, тенёк получается ! Всё очень компактно, с места на место влёгкую переставляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Нормальные палатки уже с окнами из сетки и входом., которые закрываются такой же тканью на молниях. 3 окна достаточно для продувки. А комары по любому залетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А зачем днем, да еще под солнцем палатка? Или я торможу?В Луках леса нет!Да уж хватает лесов, а комаров исчо больше ! Да и дома я как-то в палатке не особо сплю, в кровати больше... А серьёзно, так намучился от жары в поездках, когда ночью за 25 и больше, и с двумя окнами была, как выше нарисована, не спасала. Вот такую взял, всё устраивает, только тент малость маловат при сильном дожде, на такой случай есть большего размера, 3х5м, под ним и мот и палатка помещеются. Да на встрече всё видно будет, поделимся своим опытом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 зафотографирую настоящюю палатку от жары !!! Устроили как-то дневку. Карелия, майские, кругом сугробы и ЖАРА. От жары умчались страшно, но все гениальное - просто.Открыли оба входа на проветривание, а палатку накрыли спальниками вместо тента. Спасло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 В Луках леса нет!А не проще убрать верхний тент и не париться вообще?Я в Крыму у моря стоял - "верхную палатку" вообще не ставил. Только натянул тентЮ чтобы создать тенёк и от морского ветсра спрятаться. И было замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти