Перейти к содержанию

Выбор палатки

Рекомендуемые сообщения

;

Про Talberg Sund Pro 2 -я юзаю год. Могу сказать, что второй раз я бы такую не купил :(

Под хорошим затяжным дождем она начинает подтекать, не критично, но противно. И вент.окошки на тенте слишком низко - с конденсатом не справляются. Без колышков можно поставить только внутреннюю палатку, тент не натянешь. Высота маловата - ещё бы сантиметров пять хотя бы нужно. Ну и по мелочи - полочки нет, двери не очень продуманы, дугу тамбура в кармашек пропихивать неудобно...

Правда, пока не знаю, на что её можно заменить - с таким весом ничего похожего пока не вижу.

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Могу сказать, что второй раз я бы такую не купил

Жаль, что ты это написал после того, как я её купил(вчера):)видеть я сам ещё не видел, к товарищу в офис заказал. нуно забрать.

Взбесил факт, что почему-то в Питере она на полторашку дешевле стоит:(

но в целом - приходится признать, что идеальной палатки для меня не существует.

Я вечно хочу что-то не то...:)

На днях разбил телефон. новый вибирал ВЕСЬ день!

Тоже, казалось, простого хочу...

Закончилось тем, что пришлось заказывать телефон на ебае. Аппарат, сделанный для исключительно корейского рынку, причём японцами:)

А в рашке нет для меня телефонов:)

;

На днях разбил телефон. новый вибирал ВЕСЬ день

Пол года назад утопил телефон, искал, искал - в итоге забил, пошел разобрал, купил за 300 р сенсор, пользовал дальше.

Месяц назад история повторилась один-в-один. Опять не нашел ничего подходящего, отремонтировал старый, которому почти 5 лет уже.

Женёк, чё за мобилу взял?

;

Casio G'zOne CA-201L

Единственный в своём роде прочный телефон (IP68), не являющийся кирпичом :)

Тут он стоит 16тыр.

Я на ебае заказал его за 7600:)

;

Всё так и есть. Это заговор!  <_<

А про палатку - не огорчайся. Я реально не знаю, на что бы я её поменял. Маленькая, легкая, просторная - вдвоём с женой помещаемся вполне, и весь шмурдяк в тамбур влезает отлично. Да ещё место остаётся горелочку поставить, кофейку сварить - в дождь очень радует. И в холодную погоду в ней через пять минут уже тепло. А в жару отлично продувается, если открыть оба входа. Дуги - сами собираются, удобно. Сетка на дверях хорошая, мелкая. В общем, достоинств больше, чем недостатков.  :)

;

Тут он стоит 16тыр. Я на ебае заказал его за 7600

Хорошая цена, а мне приглянулся Seals TS3 но чёто я пока не готов на телефон тратиться.

;

Old, в слаженном виде она какие габариты занимает?

Seals TS3

Витя, посмотри на BATL S09, если любитель кирпичиков:)

;

В Луках леса нет!

А не проще убрать верхний тент и не париться вообще? :)

Я в Крыму у моря стоял - "верхную палатку" вообще не ставил. Только натянул тентЮ чтобы создать тенёк и от морского ветсра спрятаться. И было замечательно!

А я так и поступаю - если осадки не предвидятся, и не холодно, тент не накрываю, а так-же натягиваю - благо, и люверсы и петельки присутствуют в нём.

;

korkin25, так TS3 не кирпич, он почти такой же как этот касио, только послабее, но с 2мя симками. 

Хотя конеш касио поприятней. Расскажешь потом как оно, и что там с смсками.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...