Maloy Опубликовано 11 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 по фоткам Normal БайкерЯ её забраковал из-за высоты внутренней палатки, отсутствия уюки и вес великоват.Сегодня буду определяться между Fjord VEIG PRO III и Verticale VX2.По функционалу и весу они однохренственные, у обоих внешний каркас и т.д.У VX2 нет штормовых оттяжек, но, подозреваю, что они мне не нужны - мне в горы не ходить. А в адовый ветер я буду спать в гостишке еси чо)) Евгений! А Вы щупали палаточку Fjord Nansen? Или сразу купили Verticale VX2? Себе хочу Nansen Tolima3, она почти из той же серии что и Veig III. Много лет катаю с Alexika Tunel 3, палаточкой более чем доволен :-) Комфорт на высоте. Но хочу к ней прикупить чуть поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 12 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Прикупил себе в этом году такую палаточку, доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 12 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Капец вы себе кемпинговые домики приобретаете))) Я борюсь за минимализм во всём: вес и габариты! Всё равно только от дожэдичка укрыться надо,больше ничего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloy Опубликовано 12 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Капец вы себе кемпинговые домики приобретаете))) Я борюсь за минимализм во всём: вес и габариты! Всё равно только от дожэдичка укрыться надо,больше ничего)))Лет 10 назад, как и Вы - стремился к минимализму :-) Когда в дороге месяц, вдвоём, и при этом ещё и днёвки... при минимализме чувствуешь себя отвратно :-( У моей Алексики вес минимальный 3.9кг. Свёрток самой палатки совсем не большой. В боковой гермомешок помещается 2 спальника типа Алексика Саммер, палатка и 2 пары кросовок :-) Ставится за 7 минут не торопясь. Внутренняя палатка подвешана, 3 дуги 4 колышка и уэе готово :-) Обитаемость на высшем уровне :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 12 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Я борюсь за минимализм во всём: вес и габариты!Африке пофиг сколько везти)))Диван,Чемодан,Саквояж,Картина,Корзина,КартонкаИ маленькая собачонка. Изменено 12 сентября, 2017 пользователем ahrippil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 12 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Есть Трамп Октавия 3..тунельного типа,хороша для длительных стоянок..спокойно перевозится на багажнике кофра мото..Не удобно,что стоит только на растяжках...без них ни как-падает(это единственный минус)Неделю назад купил другую...ещё не тестировал,но в установке очень удобная...Трек Планет Хадсон 2..У Трампа дуги фиберглассовые..уже ломаются..на слёте из за этого провисла,получился мешок с водой-но не протекла!!!Держит воду отлично.У трека дуги армированные,но тяжеленькие..Благо куплены алюминька на Али,сделаем замену у обоих,или с Трека перекину на Трамп..Искал именно с дугами с верху и внутренней палаткой...на крючках...очень удобная установка и купол всегда натянут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 12 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 на крючках...очень удобная установкасогласен, на крючках самая грамотная конструкция палатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 12 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 на крючках...очень удобная установкасогласен, на крючках самая грамотная конструкция палатки.+1, на камчатке в таких жили, ставится быстро и легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 12 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Её с новья один раз собрать,потом не отстёгиваешь..собирается за 3 минуты потом...Трек купил за 5300..очень халявная цена...Плюс ещё в том у внутренней палатки на зацепах(крючки,петли) то что она не касается наружней пракчиски ни когда...И не промокает из за этого(конденсат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 12 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Нам с супругой понравилось все; размер, вес, удобство установки и использования, цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти