bb8 Опубликовано 3 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Братцы ! Где в Москве купить свечной ключ на 18 которым можно извлечь свечи из глубоких колодцев ?? Все свои перепробовал - ничего не влезает !! В мото.ру нет в Байкленде нет в ТЦ Москва нет в Авто 49 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRAGE Опубликовано 3 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Купил длинную башку на 18ть в "Планете железяка". Обточил её, сдалай её более тонкой. Ей и пользуюсь. Цена вопроса 80р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 3 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Или простой трубчатый ключ. Трубка, край сделан 6-тигранником. Такой ключ тоньше головки, обтачивать не нужно. Но эту трубу, вероятно, понадобится доработать необходимым образом, - решить вопрос воротка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb8 Опубликовано 3 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 А без доработок никак ? Просто купить готовое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 3 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Не знаю. У меня, например, два различных свечных ключа: шли в комплекте с двумя мотоциклами. Я их берегу, потому что сам не знаю, где покупать, разве что в ИнтернетМагазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 bb8, вот тут есть ссылка на нормальный ключ - почитай внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb8 Опубликовано 3 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Змей, спасибо, заказал на экзисте, ждем шесть дней, 950 руб Парт номер 89216-MJ1-000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Quote (Даос)Или простой трубчатый ключ. хрен! на 650-м в передний колодец он не входит даже обрезанный. Quote (MIRAGE)Купил длинную башку на 18ть посмотрел бы я как ты им на 650-м будешь вкручивать переднюю свечу без демонтажа левого радиатора. если только свечу в головку жвачкой вклеивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 4 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Как-то писал схему изготовления свечника из трубчатого ключа для хонда-броса, Не думаю, что они отличаются с ТА Схема тех процесса: 1. Отпиливаешь свечник длина 106мм; 2. Отрезаешь шестигранник длина 30мм; 3. Вынимаешь резинку из свечника!! А то сгорит. 4. Вставляешь шестигранник в свечник - в отпиленную часть. Он должен торчать на 18мм. Выступающую часть можно оставить больше, потом если что отпилишь ножовкой и доработаешь напильником. 5. Привариваешь шестигранник к свечнику. Сбиваешь окалину, контролируя качество шва. По необходимости подвариваешь. 6. Охлаждаешь в банке с машинным маслом, можно в воде. 7. Обрабатываешь напильником или на наждаке (если необходимо). 8. При желании красишь. 9. Аккуратно вставляешь обратно резинку для фиксации свечки(лучше трубкой или большим шестигранником, что бы резинка не пролетела дальше - потом не достать). Приятной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametist Опубликовано 4 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Quote (MIRAGE)Купил длинную башку на 18ть в "Планете железяка". Обточил её, сдалай её более тонкой. Ей и пользуюсь. Цена вопроса 80р. именно так, гдето тут писали что внещний диаметр 23 мм у родного ключа. отдаешь слесарям-токарями (100-200 рублей) и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти