Zмей Опубликовано 7 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Quote (Gesser)А где замками для кофров барыжат? есть каталог посмотреть? Что то ни разу не попадался. вот например http://www.louis.de/index.p....lang=en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 8 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 к кофрузамечательно подощёл замок для почтовых ящиков. цена вопроса - 30р.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 15 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Если у кого есть на примете контора которая ключи по замку восстанавливает не очень дорого в Москве, скиньте координаты пжалста! ДИМЫЧ, в кратце расскажи как бак вскрыть, попробовал, не вышло, т.к. конструкции замка не знаю. ЗЫ. на джебеле сломанал ключик ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 15 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 вот в принципе не могу понять зачем на баке замок нужен. Кстати второй комплект опять куда то потерял, блиа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 15 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Замок чтоб не напИсали и спичку не кинули ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 15 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Quote (Vitekzu)Замок чтоб не напИсали и спичку не кинули ) а были случаи? на моей памяти ни одного ни у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 15 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Со спичками были, но давно... На самом деле это я так просто сказал ) Но с открытым баком в городе/на трассе все равно не так спокойно мот оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonty Опубликовано 18 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Привет Всем потерявшим ключи. Сам потерял в пятницу от зажигания и кофра. Пятницу провел в поисках ,Субботу думал как выкрутится с этого положения - мотоцикл стоял на платной стоянке.. В Воскресенье с утра болгаркой отпилил держатель бардачка под сиденьем вместе с личинкой и метнулся на городской рынок к изготовителям ключей. Один умелец разобрал личинку и по ней изготовил ключ. Этим ключем я открыл бак ,но зажигание не смог повернуть и принес ему крыщку на подгонку ключа для зажигания. Он изготовил другой ключ , когорый подошел и к зажиганию. Взял за работу 1000 руб. Самое неожиданное было , что мои ключи нашел сосед по площадке и принес утром в Понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 18 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Quote (Vitekzu)с открытым баком в городе/на трассе все равно не так спокойно мот оставлять. Бенз можно слить и не открывая бак, если ты об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 18 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а вот заливать как то уёво получается, особенно с закрытым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти