Перейти к содержанию

травма плеча

korkin25

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (tato)
сосед (хирург) говорит, что если можно не резать, то лучше не резать.

резать - крайний случай...

согласен, но..... it depends, как говорится

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
У самого было много растяжений и ушибов, в том числе и плечо. Бывало что и ныло если перед соревнованиями плохо разогреешь а потом большую нагрузку даешь. Друг связку на колене 3 раза рвал, зашивали. Теперь ноет постоянно. Хорошо помогают физические упражнения с малым отягощением и плавание. Тут главное не переусердствовать и делать все аккуратно. Но все это после того, как заживет. И я тоже часто слышал от знающих людей, что резать- крайний случай. Решение за тобой. Имей в виду, что плечо теперь у тебя ослабло и соответственно нагрузок ему поменьше давай.

;
сегодня показал твой пост знакомому врачу ( травматология склиф ) сказал не делать , лишние траты , сказал в любом случае реабилитационный период пол года , особо чувствовать погоду не будешь , будет иногда сжимать , разминай

;

Quote (kruvl)
сегодня показал твой пост знакомому врачу

Влад, спасибо!

Quote (kruvl)
лишние траты

страховка

Quote (kruvl)
в любом случае реабилитационный период пол года

мне хирурги сказали, что 2 месяца

Quote (kruvl)
особо чувствовать погоду не будешь

индивидуально это

Quote (kruvl)
будет иногда сжимать

это как?

;
сжимать , тянуть , болезненное ощущение например у бывших качков в старости( даже у бывших пловцов ) , будешь разминать растягивать пока не разогреешь, хруст ( но это тоже индивидуально ) . лишние траты он сказал вот на это - " Падал, падаю и буду падать. " про страховку на тот момент не знал . интересен момент - связка у тебя не порвана , зачем дубляж нитями , думаю как раз затем чтобы чтобы снять нагрузку со связки в момент реабилитации , фактически это не лечение а способ уменьшить время востановления , поэтому и сказали 2 месяца , давай удачи тебе .

;
korkin25.Не совет,просто информация к размышлению....Вся ортопедия на комерческой основе,кроме цито. Вывод:за наблюдение в процессе ремисии-копейки,за оперативное вмешательство-бабки. И положительный эфект или отрицательный ему пофиг,бабки он всёравно получит. Вот по этой причине он будет плавно подводить к операции. Разрыва у тебя нет(с твоих слов) значит время всё залечит,главное не форсировать события. А под нож ты всегда успееш. Крепись брат,ты не один такой. У меня с февраля плечевая кость на болтах(других шансов небыло),а у тебя есть.

;

Quote (doctorshin)
Вот по этой причине он будет плавно подводить к операции.

а меня никто не подводил к этому.... просто на консультации рассказали - туда пойдёшь - то будет, суда - это.

остальную инфу я сам собирал.

также пообщался с теми, кто не сделал эту операци. с одним знакомым как сказал - не в табло не дать и от пола не отжаться.

на мотогоне куча народу с такими "дтп" с плечом....

Quote (doctorshin)
значит время всё залечит,главное не форсировать события

ух...блин....

Quote (doctorshin)
А под нож ты всегда успееш.

потом операция серьёзнее существенно. хрен его знает.

Добавлено (10.07.2011, 23:12)

---------------------------------------------

Народы, спасибо вам!

;
У меня батя как то оторвал себе бицепс,Я с ним по своим врачам конечно операцию и всё такое - а они мне говорят:что подшивать сухожилия нужно только когда других вариантов нет,а так полный покой и само всё восстановится.Конкретно у бати сказали что сам по себе бицепс - мышца двойная и каждая на своём сухожилии по этому когда основную отрываешь она прирастает ко второй,а в случае растяжения лучше сказали вообще не трогать,всё само восстановится - но долго.А батя ща тягает всё подряд,говорит разницы ваще ни какой и не беспокоит.А так согласен с народом что бабки тянут,чем меньше в организм с ножиком лезут тем лучше.Поправляйся.

;

Вот не уверен, что все советы данные здесь на форуме (без обид) мона расценивать как компетентные. Все организмы разные, при разных травмах будут разные последствия и разная реабилитация. Тут надо выбрать компетентных в этом вопросе ДОКТОРОВ желательно, на сколько это возможно, не заинтересованных на прямую коммерчески, и узнать их мнения. Далее взвесив все за и против принимать решение. Ну и последнее доверится одному доктору и следовать его программе, как он скажет операция или нет и т.д., в общем полный комплекс лечения и реабилитации. Так поступал я, при решение вопроса по своей травме (разрыв ПКС).

Вообще сам приемлю позицию не мешай машине работать, которую мона применить и к организму, но мы тут не спецы в медицине, и уж тем более лечение по фото тут не канает. А мы тут пока все не то, что по фото а по словесному описанию фотографии советуем.

Про ЦИТО промолчу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...