Gesser Опубликовано 24 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 43 это всёравно ливер, но более/менее лучше чем 41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quicckk Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Господа, прочитал эту ветку, но не нашел практики. Кто-нибудь реально что-то сделал? Спрашиваю т.к. этот вопрос меня тоже очень интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 попробуй тут почитать, дорожный просвет явно увеличен http://transalp-club.ru/forum/13-1262-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quicckk Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Malenkey, Спасибо, тему прочитал. Теперь понял чего хочу, а чего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepasava Опубликовано 16 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Вот и тему подходящую нашёл.Провел я значит такой эксперимент.Расстояние от земли до центральной подножки на моем 650 трансальпа без нагрузки 205мм, перевернул большую косточку в прогрессии вверх ногами расстояние увеличилось до 235мм.В итоге мы имеем быстрый, беззатратный способ увеличить дорожный просвет на 30мм. Завтра все побегут переворачивать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 16 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) В итоге мы имеемКак работает цепь по слайдеру в норм положении?Как будет работать новая "прогрессия"?Что делать с передком, всё те же 30 мм надо там добавить, а как?---На своём я только увеличил предсжатие передних пружин - поставил более длинные вставки (+15 мм) сверху над пружины. И регулятором на заднем аморте приподнял зад. Изменено 16 июля, 2019 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepasava Опубликовано 16 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) Как будет работать цепь пока не знаю мот в процессе покраски и сборки, ходовые испытания наверное будут в августе, в вилке жигулевские клапанные пружины ещё с прошлого сезона, пока устраивает Изменено 16 июля, 2019 пользователем Stepasava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miheevsregei73Rus Опубликовано 17 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 посоветуйте, из чего подручного можно сделать проставку под пружину заднего аморта, чтоб поджимать сильнее можно было?Если есть доступ к токарке закажи у токаря,любую толшину шайбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 любую толшину шайбыЛюбая не пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepasava Опубликовано 25 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Вот и тему подходящую нашёл.Провел я значит такой эксперимент.Расстояние от земли до центральной подножки на моем 650 трансальпа без нагрузки 205мм, перевернул большую косточку в прогрессии вверх ногами расстояние увеличилось до 235мм.В итоге мы имеем быстрый, беззатратный способ увеличить дорожный просвет на 30мм. Завтра все побегут переворачивать))))Данный способ имеет право на жизнь только при удалении нижнего резонатора, если этого не сделать маятник в него упирается, поэтому вернул все на место, резонатор удалить пока нет технической возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти