Перейти к содержанию

Хочу увеличить дорожный просвет

Рекомендуемые сообщения

;

Осталось провести жопотест новой африки и триумфа, прокатившись пару сотен по привычным дорогами внедорогам :)

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Вот я тоже задался вопросом клиренс увеличить, вылилось в маятник от рд 04 вилку от xr и заднее колесо на 18")

;

Не надо воспринимать все в штыки. Я что то не то сказал? Ктм и тайгер прекрасные мотоциклы по ходовым качествам. Но вот запчасти и обслуживание у нас хромают. Может конечно в Москве и Питере с этим все хорошо, а у нас в провинции...

Вообще-то ,для нормальной эксплуатации мотоцикла существует мануал,где четко написано,что и когда надо менять.Так же существует статистика слабых мест (если полистать форумы со всего мира).Так зачем ждать наработки на отказ??Если можно все заменить или держать необходимое в скором времени на полке в гараже?

;

Не надо воспринимать все в штыки. Я что то не то сказал? Ктм и тайгер прекрасные мотоциклы по ходовым качествам. Но вот запчасти и обслуживание у нас хромают. Может конечно в Москве и Питере с этим все хорошо, а у нас в провинции...

Вообще-то ,для нормальной эксплуатации мотоцикла существует мануал,где четко написано,что и когда надо менять.Так же существует статистика слабых мест (если полистать форумы со всего мира).Так зачем ждать наработки на отказ??Если можно все заменить или держать необходимое в скором времени на полке в гараже?
Все Вы красиво излагаете. И в идеале так оно и должно быть. Но... Не у каждого позволяют возможности иметь запас запчастей. Да и других причин не мало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...