Snakefish Опубликовано 26 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) Так что учитывая таки неплохие внедорожные возможности(видео подтверждает, что ляп умеет летать) и подходящий для этого мотор, +3-5 см было бы более чем уместно. Что, в принципе, и достигается африканским маятником, проставками, тюнингом вилки.Мот должен просто хорошо работать, а те редкие случаи, где требуется что-то переехать- слезешь и перетащить сможешь руками.У меня если и не хватает клиренса, то как правило со вторым номером. И какая разница если не зацепишься на одном камне/бордюре, то найдётся ещё выше и "цепанёшься".За себя скажу, что этим летом чуть поджал задний аморт и сделал вставки в перед, но это не очень сильно повлияло в итоге.А что касается прыжков и прочего, то я пробивал перед на очень не больших неровностях (возможно влияет вес наездника), после чего зарёкся прыгать на TA. Изменено 26 августа, 2019 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 26 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) А вот купив ктм или тайгера Вы в полной мере ощутите все прелести ходовых качеств и обслуживания этих прекрасных мотоциклов.Настало моё время :D Ну ка расскажи мне про сложности в обслуживании Тигра и его ходовых качествах ну тигер хс вроде же как вполне надёжный, не? другое дело, что он не распространён и за пределами европы могут быть сложностти с запчастями.А что ты спрашиваешь о Тигре человека, у которого о Тигре одни домыслы? Ты меня спроси про этот мот, как владельца. Изменено 26 августа, 2019 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 после чего зарёкся прыгать на TA.зря. Пролететь по воздуху 2-3м для него совершенно нормально, подпрыгнув с того же самого "лежачего полицейского", ЕСЛИ всё правильно сделать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arez Опубликовано 26 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 А вот купив ктм или тайгера Вы в полной мере ощутите все прелести ходовых качеств и обслуживания этих прекрасных мотоциклов.Настало моё время :D Ну ка расскажи мне про сложности в обслуживании Тигра и его ходовых качествах Не надо воспринимать все в штыки. Я что то не то сказал? Ктм и тайгер прекрасные мотоциклы по ходовым качествам. Но вот запчасти и обслуживание у нас хромают. Может конечно в Москве и Питере с этим все хорошо, а у нас в провинции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 26 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Не надо воспринимать все в штыки. Я что то не то сказал? Ктм и тайгер прекрасные мотоциклы по ходовым качествам. Но вот запчасти и обслуживание у нас хромают. Может конечно в Москве и Питере с этим все хорошо, а у нас в провинции...А как в провинции обстоят дела с запчастями на ТА? Не уж-то в любом сарае есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miheevsregei73Rus Опубликовано 26 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Не надо воспринимать все в штыки. Я что то не то сказал? Ктм и тайгер прекрасные мотоциклы по ходовым качествам. Но вот запчасти и обслуживание у нас хромают. Может конечно в Москве и Питере с этим все хорошо, а у нас в провинции...А как в провинции обстоят дела с запчастями на ТА? Не уж-то в любом сарае есть?Да вот то в том и дело,что в сараях как раньше то и нет.Заказываем через инет.Вот что в провинции.... любую толшину шайбыЛюбая не пойдёт.Да, любая не пойдет.Подбирай какую нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Заказываем через инет.Вот что в провинции...Ты не поверишь, но в центре - таж херь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arez Опубликовано 27 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Не, ну на Та хоть фильтра, колодки, тросики и всякую мелочевку можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 27 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Не, ну на Та хоть фильтра, колодки, тросики и всякую мелочевку можно найти.Никакой разницы с Триумфом. Все расходники в свободном доступе. Колодки, что передние, что задние, используемые на Тигре ставятся на десятки моделей разных производителей - Хонды, Кавы и т.д. Задние колодки вообще с ТА идентичны. Фильтра, подшипники легко заказываются через экзист, автодок и т.д, на русском форуме по Тиграм есть свой магазин. Короче с расходниками вообще проблем нет. С запами - на авито разборка, если новые - через ебей, или через офф. сайт запчастей worldoftriumph из Анлии. Некоторые запы можно заказать через экзист. Короче всё то-же самое что и с ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arez Опубликовано 27 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Тогда вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти