Перейти к содержанию

Хочу увеличить дорожный просвет

Рекомендуемые сообщения

;

Так что учитывая таки неплохие внедорожные возможности(видео подтверждает, что ляп умеет летать) и подходящий для этого мотор, +3-5 см было бы более чем уместно.  Что, в принципе, и достигается африканским маятником, проставками, тюнингом вилки.

Мот должен просто хорошо работать, а те редкие случаи, где требуется что-то переехать- слезешь и перетащить сможешь руками.

У меня если и не хватает клиренса, то как правило со вторым номером. И какая разница если не зацепишься на одном камне/бордюре, то найдётся ещё выше и "цепанёшься".

За себя скажу, что этим летом чуть поджал задний аморт и сделал вставки в перед, но это не очень сильно повлияло в итоге.

А что касается прыжков и прочего, то я пробивал перед на очень не больших неровностях (возможно влияет вес наездника), после чего зарёкся прыгать на TA.

Изменено пользователем Snakefish

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А вот купив ктм или тайгера Вы в полной мере ощутите все прелести ходовых качеств и обслуживания этих прекрасных мотоциклов.

Настало моё время :D :D :D

Ну ка расскажи мне про сложности в обслуживании Тигра и его ходовых качествах :)

ну тигер хс вроде же как вполне надёжный, не? другое дело, что он не распространён и за пределами европы могут быть сложностти с запчастями.

А что ты спрашиваешь о Тигре человека, у которого о Тигре одни домыслы? Ты меня спроси про этот мот, как владельца.  

Изменено пользователем san

;

после чего зарёкся прыгать на TA.

зря. Пролететь по воздуху 2-3м для него совершенно нормально, подпрыгнув с того же самого "лежачего полицейского", ЕСЛИ всё правильно сделать )))

;

А вот купив ктм или тайгера Вы в полной мере ощутите все прелести ходовых качеств и обслуживания этих прекрасных мотоциклов.

Настало моё время :D :D :D

Ну ка расскажи мне про сложности в обслуживании Тигра и его ходовых качествах :)

Не надо воспринимать все в штыки. Я что то не то сказал? Ктм и тайгер прекрасные мотоциклы по ходовым качествам. Но вот запчасти и обслуживание у нас хромают. Может конечно в Москве и Питере с этим все хорошо, а у нас в провинции...

;

Не надо воспринимать все в штыки. Я что то не то сказал? Ктм и тайгер прекрасные мотоциклы по ходовым качествам. Но вот запчасти и обслуживание у нас хромают. Может конечно в Москве и Питере с этим все хорошо, а у нас в провинции...

А как в провинции обстоят дела с запчастями на ТА? Не уж-то в любом сарае есть?

;

А как в провинции обстоят дела с запчастями на ТА? Не уж-то в любом сарае есть?

Да вот то в том и дело,что в сараях как раньше то и нет.Заказываем через инет.Вот что в провинции....

любую толшину шайбы

Любая не пойдёт.

Да, любая не пойдет.Подбирай какую нужно.

;

Заказываем через инет.Вот что в провинции...

Ты не поверишь, но в центре - таж херь.

;

Не, ну на Та хоть фильтра, колодки, тросики и всякую мелочевку можно найти.

Никакой разницы с Триумфом. Все расходники в свободном доступе. Колодки, что передние, что задние, используемые на Тигре ставятся на десятки моделей разных производителей - Хонды, Кавы и т.д. Задние колодки вообще с ТА идентичны. Фильтра, подшипники легко заказываются через экзист, автодок и т.д, на русском форуме по Тиграм есть свой магазин. Короче с расходниками вообще проблем нет. С запами - на авито разборка, если новые - через ебей, или через офф. сайт запчастей worldoftriumph из Анлии. Некоторые запы можно заказать через экзист. Короче всё то-же самое что и с ТА. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...