Gesser Опубликовано 22 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Извинииии, аморт я не ломаю и делать этого как бы не собираюсь. Нижнее ухо не в счёт. Оно снимается безпроблем и ставится другое, какое угодно, хоть с большим вылетом, хоть с маленьким. И остаётся взаимозаменяем с любым ТА-шным амортом. Плавали, знаем. А твой подход либо небюджетен, либо ещё более колхозен чем мой. Я бы уж точно не додумался решиться делать самодельные рычаги качалки, лишь для того чтобы увеличить клиренс.Добавлено (22.07.2011, 18:18)---------------------------------------------Quote (All-road_rider)з.ы. ты бы еще предложил переварить раму в месте крепления аморта оппаааа, у меня таких мыслей тоже не было, а если ты про это вспомнил - значит подумывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senturov Опубликовано 22 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 у меня на лифане была качалка на два положения (малый и большой дорожный просвет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 22 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 на самом деле тема для ТА очень актуальна - даже при максимально затянутой пружине, под весом двоих у ТА просвет как у дорожника становится а неудачное конструктивно крепление центральной подножки начинает цепляться за все камни и выступающие неровности при этом хорошо было бы найти универсальный способ поднять мот с минимальными затратами и колхозом и без уменьшения надежности элементов подвески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senturov Опубликовано 25 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 пришлось снять центральную подножку... готов срезать даже ушки крепления от нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 25 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Quote (senturov)готов срезать даже ушки крепления от нее... плюсадын, ненужный торчащий рудимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 26 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Quote (Gesser)А твой подход либо небюджетен, либо ещё более колхозен чем мой. Допустим, на Варадеро замена качалки занимает три минуты и стоят они 35 евро - не зело дорого, при желании можно из листа-пятерки выпилить болгаркой и дрелью самому за пару часов. А только снять аморт - это около часа. И это вообще не колхоз. На ТА наверное посложнее, не смотрел как линк заднй устроен, но качалки готовые на него не продаются. Quote (Gesser)готов срезать даже ушки крепления от нее... плюсадын, ненужный торчащий рудимент. Вот вам спасибо матом последующие владельцы скажут, смазывая цепь, катая моц или вывешивая его одной рукой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 26 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Quote (Бородеро)Вот вам спасибо матом последующие владельцы скажут мотоцикл обычно делается под себя, а не для будующего владельца. Захочет - приварит. А цепь смазывать централка не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 26 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Quote (Gesser)А цепь смазывать централка не нужна. Много чего не нужно, но с ним удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 26 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 "мотоцикл обычно делается под себя, а не для будующего владельца" Лёха, полностью солидарен с тобой. В конце-концов это игрушка. А менять мопеды в поисках идеала можно вечно. Не зря производители комплектующих выпускают кучу китов по тюнингу, чтобы хозяин сам придал своей игрушке индивидуальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampyre Опубликовано 26 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Quote (parmenoff)В конце-концов это игрушка вам с такими мыслями батенька на спорте ездить нужно. Для меня мотоцикл первейше это удобное средство передвижения. З.Ы. С удовольствием придушил бы того, кто снял перед продажей централку с моего моца, то что стояла определил по разработанным креплениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти