Перейти к содержанию

Kaucasus 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Привет всем, вот был три недели в Кавказе. Дагестан, Тчетчения, Ингушетия, Северная Осетия, Kабардино Балкария и Грузия. Все места стоять таво чтоб ещё раз туда ехат. Я васторге ат красаты края и добраты людей. Ехали туда дваем, а в Грузи мои напарник поехал дальше в Турцию а я крутил по Грузию и потом черес Волгоград и Москва абратна. Передпаследный день ехал 1200 км с адной дыхание.

Фотки на сайте: http://pilt.postimees.ee/kasutaja/vasar/Kaucasus_2011/1866#page/1

;
Грузия - очень красиво, давно там не был, но места узнаваемы. Обязательно поеду. А как в Чечне проехали? не было проблем?

;

Чеченцы не любят название Чечня (эта им значит тоже самава что х...я) Чечения страна очень спакоиная и безопасная (мы жили в палатке), проблема там föдеральные войска. А люди к эстонию уважением, ани помнят, что Дудаев жил многие годы в Тарту и вес Кавказ своебразна савидует нас и то, что мы тастигли (тем боле, что в наших судьбах многа обшева). Но и к русским (прастым людям) там харашо относяца, но то что делал держава, ани не забудут (и как эта важможна?) и зказали, что никагда не прастят. У нас проблем не было, страна наверника час самая спакоиная в регионе. Но этат пакой толка поверхность. Люди устали ваевать.

Чеченцы гордый народ, выживали поле 200 лет войну, выживают и этат период.

Проблемы по моему час Дагестане и Кабардино-Балкарие. Но и там нам местные зказали что баяца нада föдералных структур. Местные люди к нам очень таже харашо.

Но проблем Кавказа я не правильный челавек атзенивать, я за мелких народах, каторые хатят выжить, сахранять сваево культуру, языка и исторю. В Тибете, в Уигуристане, в Сибири или в Кавказе, в Америке или в Африке. He важна. Мы все братья по судьбе. Но я канечна и не за экстремизма.

В Кавказе к гостям атносяца очень харашо, везде.

;
Тит, Молодчина! Судя по фото ты на своем Трансальпе разменял сотню тысяч км. Хорошее путешествие получилось.

;

Привет, да первое 100 т на одометре мотика.

А паездка было давольна трудная, устал на конец даже очень. В Калмыки жара была 45 в абратном пути, tолка в Москве вечером уже поле мeне себя чуcтвувал. С Волгограда до 300 км за Москвы ехал, в ночь чуть аварию не сделал.

Самые эмоци получил в гарах в Тушети в Грузи. Там 60 км уских дарог на высате 2000-3500 на карнизах. И ветер дует и вадапады и снег... И канйон в Дагестане глубиной 800 метра. Такие места не забыт никагда.

;
Почти досмотрел фотки. Да!... местный народ принмал тебя замечательно!... Чую - ты получил массу удовольствия от общения!:)

;
повезло,а на нас -вооруженное нападение в Аллагир - отнимали КТМ 640- уж больно "красив мащин " и отравление кума клофелином- "кавказское гостеприимство".Если друзья на кавказе не встретят и не проводят-лучше посмотреть красоту СИБИРИ,АЛТАЯ и тд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...