Перейти к содержанию

Kaucasus 2011

Рекомендуемые сообщения

;
Ага, и Дагестанское гостеприимство имеет вид пистолета направленного в голову напарнику из проезжавшей мимо машины....

;

Quote (vasar)
но то что делал держава, ани не забудут (и как эта важможна?) и зказали, что никагда не прастят

ЭТО они про дороги которые держава, судя по вашим фото, им насильно настроила?

;
vasar, а как думаешь, родственники тех русских, которых еще до ввода войск вырезали целыми семьями им это забудут?

;

Дароги там разные и то что в Эльбрусе или в других местах случилась, местные не адабрают. Мотика и в Москве могут атнимать. В Алтай и в Сибире был, и там нада быть внимательном. А в Норвегии вабше перестрел среди белава дня. Так без канца можна .....

Я передам то, что самной была и как к мне атнасились. Для меня самое апасное была праезд черес Москву по МКАД и атуда дальше до Вологамскава. Пятница вечером.

Я не гаварю, что Кавказ безапасный и тихи край. Там многа разнава, каждый народ или регион по сваему. Но самый парядок час в Тчетчение. Но я не за Кадырова и понимаю атлична с какими средсвами там мир покупают. Но этат результат чтотa.... и тут есть а чом думать. Но как зказал, я не правильный челавек, чтоб давать атсенку. В судьбах эстонцев и народов Кавказа шлишкам многа обшева, чтоб быть полности объективным.

;

Nak,

предлагаю не пытаться найти виновных войн в Чечне в рамках форума. Это бесполезное занятие.

Скажу только, что любая война происходит из-за бабок или ресурсов.

А происходит она когда одни не договорились/не поделили,

а гибнут при этом совершенно другие люди.

;

Тема пошла немного не в то русло - вобщем то я сам в этом и виноват. Сообщения могущие вызвать неприятный спор (включая свое) я удалил.

Quote (korkin25)
предлагаю не пытаться найти виновных войн в Чечне в рамках форума. Это бесполезное занятие.

ты прав, Жень.

• 1 месяц спустя...
;
Господа,я так думаю что с номерами 77 rus на Кавказе можно загреметь куда нить .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...