Nak Опубликовано 27 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ага, и Дагестанское гостеприимство имеет вид пистолета направленного в голову напарнику из проезжавшей мимо машины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametist Опубликовано 27 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Quote (vasar)но то что делал держава, ани не забудут (и как эта важможна?) и зказали, что никагда не прастят ЭТО они про дороги которые держава, судя по вашим фото, им насильно настроила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 27 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 vasar, а как думаешь, родственники тех русских, которых еще до ввода войск вырезали целыми семьями им это забудут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasar Опубликовано 27 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Дароги там разные и то что в Эльбрусе или в других местах случилась, местные не адабрают. Мотика и в Москве могут атнимать. В Алтай и в Сибире был, и там нада быть внимательном. А в Норвегии вабше перестрел среди белава дня. Так без канца можна ..... Я передам то, что самной была и как к мне атнасились. Для меня самое апасное была праезд черес Москву по МКАД и атуда дальше до Вологамскава. Пятница вечером. Я не гаварю, что Кавказ безапасный и тихи край. Там многа разнава, каждый народ или регион по сваему. Но самый парядок час в Тчетчение. Но я не за Кадырова и понимаю атлична с какими средсвами там мир покупают. Но этат результат чтотa.... и тут есть а чом думать. Но как зказал, я не правильный челавек, чтоб давать атсенку. В судьбах эстонцев и народов Кавказа шлишкам многа обшева, чтоб быть полности объективным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 27 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Nak, предлагаю не пытаться найти виновных войн в Чечне в рамках форума. Это бесполезное занятие. Скажу только, что любая война происходит из-за бабок или ресурсов. А происходит она когда одни не договорились/не поделили, а гибнут при этом совершенно другие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Тема пошла немного не в то русло - вобщем то я сам в этом и виноват. Сообщения могущие вызвать неприятный спор (включая свое) я удалил.Quote (korkin25)предлагаю не пытаться найти виновных войн в Чечне в рамках форума. Это бесполезное занятие. ты прав, Жень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костяныч Опубликовано 9 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Господа,я так думаю что с номерами 77 rus на Кавказе можно загреметь куда нить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmx Опубликовано 15 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 vasar, хорошо прокатился, отличные фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти