vasar Опубликовано 24 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Привет всем, вот был три недели в Кавказе. Дагестан, Тчетчения, Ингушетия, Северная Осетия, Kабардино Балкария и Грузия. Все места стоять таво чтоб ещё раз туда ехат. Я васторге ат красаты края и добраты людей. Ехали туда дваем, а в Грузи мои напарник поехал дальше в Турцию а я крутил по Грузию и потом черес Волгоград и Москва абратна. Передпаследный день ехал 1200 км с адной дыхание. Фотки на сайте: http://pilt.postimees.ee/kasutaja/vasar/Kaucasus_2011/1866#page/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senser Опубликовано 24 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Очень красиво, какой общий пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasar Опубликовано 24 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Total 8500 km. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 25 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Грузия - очень красиво, давно там не был, но места узнаваемы. Обязательно поеду. А как в Чечне проехали? не было проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasar Опубликовано 25 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Чеченцы не любят название Чечня (эта им значит тоже самава что х...я) Чечения страна очень спакоиная и безопасная (мы жили в палатке), проблема там föдеральные войска. А люди к эстонию уважением, ани помнят, что Дудаев жил многие годы в Тарту и вес Кавказ своебразна савидует нас и то, что мы тастигли (тем боле, что в наших судьбах многа обшева). Но и к русским (прастым людям) там харашо относяца, но то что делал держава, ани не забудут (и как эта важможна?) и зказали, что никагда не прастят. У нас проблем не было, страна наверника час самая спакоиная в регионе. Но этат пакой толка поверхность. Люди устали ваевать. Чеченцы гордый народ, выживали поле 200 лет войну, выживают и этат период. Проблемы по моему час Дагестане и Кабардино-Балкарие. Но и там нам местные зказали что баяца нада föдералных структур. Местные люди к нам очень таже харашо. Но проблем Кавказа я не правильный челавек атзенивать, я за мелких народах, каторые хатят выжить, сахранять сваево культуру, языка и исторю. В Тибете, в Уигуристане, в Сибири или в Кавказе, в Америке или в Африке. He важна. Мы все братья по судьбе. Но я канечна и не за экстремизма. В Кавказе к гостям атносяца очень харашо, везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 vasar, молодец! respect!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 25 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Тит, Молодчина! Судя по фото ты на своем Трансальпе разменял сотню тысяч км. Хорошее путешествие получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasar Опубликовано 25 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Привет, да первое 100 т на одометре мотика. А паездка было давольна трудная, устал на конец даже очень. В Калмыки жара была 45 в абратном пути, tолка в Москве вечером уже поле мeне себя чуcтвувал. С Волгограда до 300 км за Москвы ехал, в ночь чуть аварию не сделал. Самые эмоци получил в гарах в Тушети в Грузи. Там 60 км уских дарог на высате 2000-3500 на карнизах. И ветер дует и вадапады и снег... И канйон в Дагестане глубиной 800 метра. Такие места не забыт никагда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Почти досмотрел фотки. Да!... местный народ принмал тебя замечательно!... Чую - ты получил массу удовольствия от общения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motopank Опубликовано 27 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 повезло,а на нас -вооруженное нападение в Аллагир - отнимали КТМ 640- уж больно "красив мащин " и отравление кума клофелином- "кавказское гостеприимство".Если друзья на кавказе не встретят и не проводят-лучше посмотреть красоту СИБИРИ,АЛТАЯ и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти