nick5228 Опубликовано 11 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 У меня оба кривые,если что на замену лежат самоделки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg105 Опубликовано 15 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Рарадиатор запаяли, гарантию дали. В тоненьких трубках почему-то 2 маленькие дырочки и все. Обошлось 800 рублей. Новый буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 15 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Ну раз гарантию дали этот чем плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg105 Опубликовано 15 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Ну раз гарантию дали этот чем плох? Время покажет. Из опыта ремонта автомобильных радиаторов, запаянный радиатор рано или поздно течет. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Oleg105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 15 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 запаянный радиатор рано или поздно течет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 15 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 увы, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 15 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 запаянный радиатор рано или поздно течет. Да хорош паниковать. У меня тоже потек в этом же месте, там утолщение в пластиковой защите, думаю поэтому и протирается раз в 15лет.Так что запаяли и забыли на 15лет.Вот панику раздули на ровном месте. Нодо а не ждать когда польет, а то и все трубки и термостат надо менять. Бывает выходят из строя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти