nick5228 Опубликовано 10 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 что не так? не понимаю ( сделали не красиво? и много/мало денег взяли?Многовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 10 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Многоватомасква...в 14 году варил в радиатора.нет. за запайку 2 корней взяли 2000р и мурыжили чуть ли не неделю.а тут при мне все заварили за 15 минут и я в этот же день все поставил и был на колесах снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 10 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Варили или пайка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 10 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) хм... такая фигня которая дует газом и в ней алюминий. напыление как бы в температуре.варить тут нельзя сказал. тонко слишком. вот такой шляпой Установка газодинамического напыления Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 10 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ааааа,тогда понятно почему цена такая,тогда всё норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 10 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 но сделал - претензий нет. хороший дядька. участливо подошел к проблеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 10 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Хренасе "Адронный коллайдер"отстал от прогресса:-) Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Gipoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 10 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 я сам офигел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 73 Опубликовано 11 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Други кто подскажет после дтп примяло немного левый радиатор но не течёт но плосмаска которая сведетель прикручиваеца немного тянет! Стоит ровнять? Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Сергей 73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 11 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Яб не трогал если не течет. У меня левый тож примят немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти