Перейти к содержанию

Новые члены и осеннее настроение

Manitu

Рекомендуемые сообщения

;
borkhes, "практически не нарушаю", "где у нас не так" и особенно про "1% ков"... поржалотдуши... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
alex-i, ну ты все ж ответь на мой вопрос. Лично я не вижу нигде принуждения к нарушению, а мое "практически" относится к скоростному режиму потока, который почти всегда на 20 км/ч выше допустимой скорости. Интересно ж узнать про правила что-то новое... С другой стороны в Европе такие же или даже жестче правила и ничего, все едут и не жалуются)

;
подумалось... а можбыть найти сцайт где гайцы за нами "следят" и потролллить их?)))

;

полистай инет - такого добра... хотя бы на сайте автоэксперт... полным полно... если ты лично не видел как разметка и знак противоречат друг другу и элементарной логике и что проехав не нарушив никак не получится - то это не значит что такого не существует... и не сравнивай европу с нами... там полицейские произволом не занимаются...

давать взятки им нельзя - но в во многих ситуациях если не дашь или рискуешь лишиться прав или разобьют тебе мот (как мне пытались в кабарде) или отхватищь люлей или еще что - да похеру что - в суде не больше правды добьещься а если добьещься это столько здоровья будет стоить что человек готов давать взятку...

когда мне говорят не нарушай и ничего не будет...ХА ХА ХА... в 90 случаях не будет - но что то не хочется попасть опять в те 10 процентов которых доят просто так... например на кавказе... и вопрос не в том давать не давать - вопрос в том что хочется чтобы твое путешествие не было наполнено негативом... не хочется тратить нервы и что то доказывать кокому то ублюдку в форме который не знает в большинстве случаев даже закона о милиции... а в статье 15 закона понятия применение и использование не различает...

;

Quote (alex-i)
полистай инет
Слив засчитан. Если по простому, то можешь ли ты вспомнить такие места в Москве или Подольске? Не надо указывать, что где-то на Кавказе есть, зачем так далеко? Если явление массовое как ты пишешь, то далеко ходить не надо. Я лично не помню таких мест в Московской и близлежащих областях.

Quote (alex-i)
не сравнивай европу с нами
Почему не сравнивай? Очень даже хочется сравнить, потому, что там и водятлы "произволом" не занимаются. Достаточно посмотреть на движение по полосам, а не как у нас... Конечно, у них ПДД такое и мильтоны добрые и правильные, а у нас наверное место проклятое.

;

Quote (borkhes)
Достаточно посмотреть на движение по полосам

Даа... в Германии качу по автомбану, в зеркале вижу приближающийся по левой полосе мерс, идущий значительно быстрее меня. Впереди тихоходная машина. Мерс почти поравнялся с моей жопой, ну, думаю, щас он закончит опережение - включаю левый поворотник, чтобы обогнать тихохода, когда мерс пролетит мимо меня... Так мерс, поравнявшись со мной оттормаживался из последних сил - давая мне идти на обгон... Вежливые, черти!

Что касается сравнения наших ментов с забугорными...Приведу один пример... В июле во Владимирскую обл. приезжали европейские копы (Германия, Польша, Украина и тд.). Были и представители России. Копы приехали на мотах, но были и машины сопровождения. Всего где то 400 экипажей. По времени это совпало с "Шестой передачей" в Суздале, кто там был, это видели. Тачки у всех - личные. Так вот, иностранцы приехали на демократичной технике: CBR1100ХХ, не новый ГС, в-стром и проч. Машины были тоже средненькие. И вот на этом фоне очень сильно бросался в глаза новый джипик Тойота Лэнд Крузер 200 с российскими номерами 93 региона... Ну откуда у честного мента такой авто??

;

borkhes, послушай - слив - переслив - дешевыми понтами не занимайся - слив... весь инет пестрит ляпами дорожников... мне че ткнуть носом в конкретное фото...? так не маленький сам подгузник себе сменить сможешь...но если зудит то хотя бы тут пошарься хочещь верить что все зашибись - не мне тебе разубеждать - живи в том мире какой тебе нравится...я свое мнение сказал...оно сугубо МОЕ и сугубо субъективное и доказывать лично тебе что то мне просто надоело...

;

Quote (All-road_rider)
Тойота Лэнд Крузер 200 с российскими номерами 93 региона... Ну откуда у честного мента такой авто??

Драаасти!

А М-4 им на что?

Краснодарских ментов, лето, весь год кормит

;

так, тему закрываю

задрали сраться

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...