Перейти к содержанию

Искры из глушителя!

Polyak

Рекомендуемые сообщения

;

После обслуживани мотоцикла: обработка ЛАВРОМ ЦПГ, регулировки клаппанов, синхронизации карбов замены свечей и масла фильтра решил проверить как потоцикл поедет максималку но перед этим уже накатал 500км. . Разонал до 130 потом 140, обхожу попутные машины 150, 160, 170 и тут я решил посмотреть в зеркало занднего вида и просто офигел. Т.к. была ночь, то что происходило сзади было хорошо видно в зеркало: а сзади летел шлейф искр с завехрениями.

Как я понял искры лелетели из глушителя, ибо когда я испугался и сбавил обороты, а потом решил еще раз газануть при выжатом сцеплении то снова увидел в зеркало еще немного искр. Но при попытке повторить сие представление у меня ничего не вышло может не достаточно долго держал 160-170 может еще что.

Подскажите что это было? Может в глушителе догарела какая-то хрень или с клапанов слетел нагар?

Стоит ли повторять попытки или может я как-то не так накрутил карбы?

P.S.: Забыл указать что у меня стоит прямоток не шибко громкий но всеже прямоток!

;
НУ тогда буду надеятся что все говно улетело! И двиглу стало легко и свободно!

;
Я тоже так хочу феерично по городу прокатится, вот наверно машины попутные выхватили

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...