korkin25 Опубликовано 11 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Quote (dzerais)да,относительно... но все равно латышский google в продаже у нас его не обнаружил. так что,авто навигатор не годится? а мобильный телефон с навигацией? что лучше? навигатор и/или телефон - это всё неплохо, но оно убивается. я долго искал хороший бокс для телефона. Впрочем находимо - смотри на ram-mount.com Полюбасу нужно будет прятать во чтота. а то либо дождь либо ты сам это дело накернишь. и это телефон должен видеться хорошо на солнце. Я год возил коммуникатор в набачной сумке, но это небезопасно. А когда оно перед тобой торчит -- вполне хорошо. ну закажи гденеть. можно попытаться тебе его переслать, если приспичит. не знаю только как деньги перегонять. в россию через paypal нельзя послать, а очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 11 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ладно,буду думать. может где денег подниму ,легче будет.. но авто лучше не брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 11 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 dzerais, у тебя цель какой? куда ездить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 11 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Quote (korkin25)у тебя цель какой? куда ездить хочешь? lда я и по лесу и по городу. в эстонию тоже думаю съездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 11 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 dzerais, бери телефон + бокс. и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 11 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 вот и я о телефоне задумался. а в нем видно что то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 11 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 dzerais, от телефона зависит. и от бокса - особенно, если он с бортиками от солнца. посмотри на оном сайте -- если найдёшь боксы для навигатора(я соменваюсь), то бери навигатор. дешевле будет и по деньгам и можно будет найти навигатор, который будет видно на солнце. Только навигатор бери тот, на который любой софт ставить можно будет, а не один конкретно вшитый. или чтобы была возможность хакнуть аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 11 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Quote (korkin25)посмотри на оном сайте -- если найдёшь боксы для навигатора(я соменваюсь), то бери навигатор ты имеешь в виду авто навигатор? а про софты,-пока для меня дремучий лес. но я поинтересуюсь ,у знакомых поспрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 11 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 dzerais, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 11 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 выбор большой http://www.ss.lv/ru/electronics/gps-sat-devices/gps-devices/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти