Перейти к содержанию

Сумка на бак

Mentos

Рекомендуемые сообщения

;

skynyrd,

слушай, а как ездить, когда набачная сумка ТАКАЯ высокая? ты ведь приборку совсем не видишь!

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

skynyrd,

на скорость то как раз смотреть неактуально, а вот на пробег(бензин) и обороты более актуально.

;
Для меня скорость актуальней,а обороты двигателя-по звуку,по вибрациям.Ну а уровень топлива можно посмотреть и на гпс.

;
В ZUMO есть такая функция - выставляешь свой расход и железяка показывает остаток. Точность не ахти, но помогает...

• 5 месяцев спустя...
;

Quote (skynyrd)
е, 01.08.2010, 11:15 | Сообщение # 80

[skynyrd]

давно здесь сидит

Ездит на HONDA XL650 TRANSALP

Статус: Offline

Сумка на бак очень полезный девайс.Помещается много всякого,что постоянно должно быть под рукой.Пользую сумку POLO.Сумка старенькая,ей уже 6 лет.Можно использовать как

SKYNYRD, у тебя стоит мото навигация или для автомобилей? просто собираюсь тоже ставить типа такой URL=[/url] , но не знаю,имеет ли смысл? вроде она для авто,нет влаго и пыле защиты,да и к тряске тоже наверное не устойчива. если только в сумку,лод пленку. но увижу я там что то? а на мото навигацию пока денег нет. что скажете? спасибо.

;

dzerais,

тебя спасёт digma dm351 - бюджетно, мотовлаго и всёко защищённо. Относительно бюджетно.

и софт ставь какой хочешь.

;

Quote (korkin25)
тебя спасёт digma dm351 - бюджетно, мотовлаго и всёко защищённо. Относительно бюджетно.

и софт ставь какой хочешь.

да,относительно... но все равно латышский google в продаже у нас его не обнаружил. так что,авто навигатор не годится? а мобильный телефон с навигацией? что лучше? у нас в основном,как я понял, в моде GARMIN,TOMTOM,MAGELLAN. цены-космосс.(для меня)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...