balaka Опубликовано 29 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Quote (coman)поставь еще подушки безопастности иногда сажусь на мот после машины и как буд-то чего то не хватает...-ремня безопасности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 30 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 korkin25 Выложи фотки покрупнее где дуги. Есть тоже несколько мыслей по изменению дуг. Мысли пока оформляются. Хочется посмотреть и обсудить. Может быть после коллективного обсуждения получится ещё один шажок вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 31 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Сам фоток ещё не сделал Но вот люди добрые помогли /_fr/29/s9193277.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 2 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Видел я этот аппарат в среду на ленинском. Прикольно получилось. Где и почём защиту рук брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 2 сентября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Добавлено (02.09.2011, 21:11)---------------------------------------------Quote (Great_cornholio)Где и почём защиту рук брал? защита рук - туратех. На сайте посмотришь ценник. В целом доволен лопухами. Жаль только, что в них нет жалезки, но они достаточно прочные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а фотки то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 2 сентября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Zмей, я сам ещё не фоткал, забываю завтра сделаю а народ меня запапарацил. выше в посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 поправил - вот теперь есть да я кофры посмотреть хочу, как они на моте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 2 сентября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Zмей, бля, огромные! впрочем Givi должны были быть ещё больше ибо у них скошены углы, значит они должны быть толще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 2 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 korkin25, Женек! Кинь ссылки на девайсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти