korkin25 Опубликовано 7 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 tato, а как бы тоже самое, но хотябы на англицком? на обычном ebay.com такого не находил. p.s. Спасибо. Уже разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 7 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Quote (tato) Могу проценить заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 1 месяц спустя... Fenderd Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ребята, что кто думает о кожаном раздельном комбинезоне IXS? Модель не смог найти в инете, она прошлого года. Вчера такой мерял у себя в мотомире. Цена 31500руб. Вообще хочу кожу, но думал взять отдельно штаны, отдельно куртку, а тут этот комбез подвернулся. Но насколько я понял он заточен под спорт-байк, т.к. у него есть слайдеры сбоку на коленях на липучке, правда горба на спине нет. Меня терзают сомнения: насколько будет удобно в таком комбезе на трансальпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться O-riders Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я гонял в таком на FZR1000,сейчас в нем на Африке рассекаю,мне не очень нравится,надо чето брать спецом для эндурика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Fenderd Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Quote (O-riders) Я гонял в таком на FZR1000,сейчас в нем на Африке рассекаю,мне не очень нравится,надо чето брать спецом для эндурика! Вот и я ж задумался.... У кого ещё какие мнения? Добавлено (23.04.2010, 12:06) --------------------------------------------- Димыч ты где? Насколько я понял ты ездишь в подобном?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Kopcak Опубликовано 28 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А кто-нибудь щупал таки ботинки или этой фирмы? В принципе если верить картинкам, это аналоги Окстар, Сиди... http://www.bike-trade.ru/index.php?mag=1&SG=1932 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться tato Опубликовано 28 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Quote (Kopcak)это аналоги да это чего только не аналоги.. но только по КАТРИНКЕ а уверенность есть, что качество сборки и качество сырья не хуже? а то гавно пади какое... я свою ногу в куда попало не втыкаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Fenderd Опубликовано 28 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Кто-нибудь имел дело с инет-магазином "Прайд байк"? И повторю вопрос ко всем: раздельный кожаный комбинезон, это удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Крокодил Опубликовано 28 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Quote (Kopcak)А кто-нибудь щупал таки ботинки или этой фирмы? В принципе если верить картинкам, это аналоги Окстар, Сиди... Я не щупал, но экип которым они торгуют - видел - вроде нормальный! Не мучай себя - рекомендую GAERNE G-RW BLACK AQUATECH - себе такие купил - доволен до безобразия! (не промокают, не потеют ноги!) И главное - они в размер!!!!!!!!!!! ношу 43 и их взял 43!!!!!!!!!!!! http://www.alba-tros.ru/product/?id=3699 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Bohun Опубликовано 28 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Купил себе вчера кроссовые боты Forma Terrain TX за 7600 http://www.forma.mr-moto.ru/outroad/offroad/TERRAINTX/ , за эти деньги не нашел ничего более приличного с системой против изгиба стопы...завтра буду испытывать их в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Далее Страница 30 из 37 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0 Перейти к списку тем
Fenderd Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ребята, что кто думает о кожаном раздельном комбинезоне IXS? Модель не смог найти в инете, она прошлого года. Вчера такой мерял у себя в мотомире. Цена 31500руб. Вообще хочу кожу, но думал взять отдельно штаны, отдельно куртку, а тут этот комбез подвернулся. Но насколько я понял он заточен под спорт-байк, т.к. у него есть слайдеры сбоку на коленях на липучке, правда горба на спине нет. Меня терзают сомнения: насколько будет удобно в таком комбезе на трансальпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-riders Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я гонял в таком на FZR1000,сейчас в нем на Африке рассекаю,мне не очень нравится,надо чето брать спецом для эндурика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Quote (O-riders) Я гонял в таком на FZR1000,сейчас в нем на Африке рассекаю,мне не очень нравится,надо чето брать спецом для эндурика! Вот и я ж задумался.... У кого ещё какие мнения? Добавлено (23.04.2010, 12:06) --------------------------------------------- Димыч ты где? Насколько я понял ты ездишь в подобном?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 28 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А кто-нибудь щупал таки ботинки или этой фирмы? В принципе если верить картинкам, это аналоги Окстар, Сиди... http://www.bike-trade.ru/index.php?mag=1&SG=1932 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 28 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Quote (Kopcak)это аналоги да это чего только не аналоги.. но только по КАТРИНКЕ а уверенность есть, что качество сборки и качество сырья не хуже? а то гавно пади какое... я свою ногу в куда попало не втыкаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 28 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Кто-нибудь имел дело с инет-магазином "Прайд байк"? И повторю вопрос ко всем: раздельный кожаный комбинезон, это удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 28 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Quote (Kopcak)А кто-нибудь щупал таки ботинки или этой фирмы? В принципе если верить картинкам, это аналоги Окстар, Сиди... Я не щупал, но экип которым они торгуют - видел - вроде нормальный! Не мучай себя - рекомендую GAERNE G-RW BLACK AQUATECH - себе такие купил - доволен до безобразия! (не промокают, не потеют ноги!) И главное - они в размер!!!!!!!!!!! ношу 43 и их взял 43!!!!!!!!!!!! http://www.alba-tros.ru/product/?id=3699 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 28 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Купил себе вчера кроссовые боты Forma Terrain TX за 7600 http://www.forma.mr-moto.ru/outroad/offroad/TERRAINTX/ , за эти деньги не нашел ничего более приличного с системой против изгиба стопы...завтра буду испытывать их в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения