Перейти к содержанию

Гараж, и всё на эту тему.

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;
Классно всё устроено, молодца!
Спасибо, я все ни как не доделаю его - за лето только фанеру на потолок прилепил, до зимы нужно лампы в потолок врезать. В планах стол настенный для точила, ну стены покрасить само собой. Потом вторым этажом буду заниматься.

• Ответов 715
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
второй этаж - это кайф. У меня только мокрый подвал. А какой размер гаража кстати?

;
Ой, маленький, что то типа 5*3,5м. Отец не дал рябину спилить и теперь если машину загнать, то боком ходить можно только, впрочем машину загонять уже некуда - все скутерами забито)))

;
KarKarich, одно время сильно думал соорудить что-то подобное у себя под окном. Эдакий минибокс для мотоцикла)

;

Quote (HEKOT)
KarKarich, а как ты его туда вносишь?

О, это целая наука. Подкатываю его перпендикулярно, потом на пяточке в несколько приемов ставлю параллельно, затем вталкиваю переднее колеса, ну а все остальное закидываю при помощи рук и какой то матери. Это еще не все - уже в "гараже" его несколькими движениями ставлю на свое место. Изначально я стоил это чудо для ЯВЫ, она туда вкатывалась так, а вот ТА оказался как-то побольше, поэтому и приходиться вот так изгибнуться.

;

KarKarich, сделай тележку.

К той части гаража, где заднее колесо мотоцикла через петлю прикрепляешь швеллер такой ширины, чтобы помещалось заднее колесо ТА. Под противоположный конец швеллера - колесико так, чтобы ось вращения колеса была параллельна швеллеру. Ну и ещё понадовится "ухо" для боковой подставки или двойное ухо для центральной подставки. Под него тоже можно колёсико ' class='ipsImage'>

Будет твой ТА как запаска на джипах "открываться" ' class='ipsImage'>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...