-AS- Опубликовано 15 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 QuoteКлассно всё устроено, молодца!Спасибо, я все ни как не доделаю его - за лето только фанеру на потолок прилепил, до зимы нужно лампы в потолок врезать. В планах стол настенный для точила, ну стены покрасить само собой. Потом вторым этажом буду заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 15 сентября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 второй этаж - это кайф. У меня только мокрый подвал. А какой размер гаража кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 15 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ой, маленький, что то типа 5*3,5м. Отец не дал рябину спилить и теперь если машину загнать, то боком ходить можно только, впрочем машину загонять уже некуда - все скутерами забито))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 16 сентября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 половину проводки сделал /_fr/30/s0507278.jpg /_fr/30/s5663366.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 18 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Верстак внутри: /_fr/30/s6163365.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 18 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А у меня вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 18 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 KarKarich, одно время сильно думал соорудить что-то подобное у себя под окном. Эдакий минибокс для мотоцикла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 KarKarich, а как ты его туда вносишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 19 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Quote (HEKOT)KarKarich, а как ты его туда вносишь? О, это целая наука. Подкатываю его перпендикулярно, потом на пяточке в несколько приемов ставлю параллельно, затем вталкиваю переднее колеса, ну а все остальное закидываю при помощи рук и какой то матери. Это еще не все - уже в "гараже" его несколькими движениями ставлю на свое место. Изначально я стоил это чудо для ЯВЫ, она туда вкатывалась так, а вот ТА оказался как-то побольше, поэтому и приходиться вот так изгибнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 KarKarich, сделай тележку. К той части гаража, где заднее колесо мотоцикла через петлю прикрепляешь швеллер такой ширины, чтобы помещалось заднее колесо ТА. Под противоположный конец швеллера - колесико так, чтобы ось вращения колеса была параллельна швеллеру. Ну и ещё понадовится "ухо" для боковой подставки или двойное ухо для центральной подставки. Под него тоже можно колёсико ' class='ipsImage'> Будет твой ТА как запаска на джипах "открываться" ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти