pkill Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) pkill, Хреновый парадокс, если это действительно так. Может это ты в говнах буксовал? Так то, вроде не было претензий к перегреву.Вот, на шисотке, когда лазею в говнолине, вентилятор включается, ногу жарит, но перегрева нет.трасса, +25, скорость 130в говнах всё норм, догрелся до вентилятора, поработал, выключился. в пробках так же. Изменено 15 марта, 2016 пользователем pkill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 это только у меня при установке гофр на 700тку портится охлаждение и при +25 на улице мотор на трассе греется под 90 град?А с чего ты решил что это не нормальный температурный режим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ДоКС, Ага! pkill, Про КТМ ветку глянь. Там и бенз в баке закипает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А жигулёвские выглядят так. Хомутов нет нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А жигулёвские выглядят так.Я свои так натянуть до траверсы и не смог((( и верх у меня с обрезанных штатных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Сверху да, одеты на кусок старого. Я свои так натянуть до траверсы и не смогМожет разной длинны бывают? Посчитай количество гофрушек для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Посчитай количество гофрушек для сравненияСмогу завтра,я на работе пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Перед продажей мота поставил купленные в Сокольниках универсальные гофры ИЖевского размера. Ставил зимой в минусовую температуру. Натянулись без проблем до положенных мест. Судя по эластичности пару сезонов отходить должны без проблем. Цена вопроса 500 р за пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я себе ижевские поставил .1 месяц и все.На новый мот купил родные .Мой совет ставить нормальные .Это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Только неопрен не ставьте. Или прям его до последней пездчинки промывать, герметично очень ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти