AlexandeR RideR Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 80 рублей за пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А в них дырдочки уже есть или самому потом дырявить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А в них дырдочки уже есть или самому потом дырявить?дырочек нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 С виду по качеству очень даже хорошие.НУ НУ Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) НУ НУ Удачи.Делает одна контора на всю Россию???Из одного куска резины Изменено 16 марта, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) У нас в Рязани гофры от Ижа стоят 80 рублей за паруну а это масква... и в самом барыжном месте куплено. поэтому 350р незнаю нормальные гофры. столько народу их ставит куда угодно.внатяг их не надо ставить на сжатой вилке. тогда и рвать не будет на отбое. вилку надо от вывесить и закрепить во всю длинну на выпрямленном пере. чтобы когда поставил на колесо гофра немного собралась. это даст ей запас на отбое. и рвать ее не будет.такие гофры делают китайца. вот они боятся масла. ибо сделаны из г*внорезины. а эти наши. толстые, хорошие. российские.а вот дырочки я бы делать не стал. не то давление воздуха. а пыль и грязь будет забиваться и оседать на сальнике. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 а эти наши. толстые, хорошие. российские.На сезон хватит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) незнаю. на иже парни ставили и года на 3+ года точно ходили такие. правда не по 25 тыс км и не по казахским степям. но тыщ по 5-7 за сезон накатывали. да ладно вам, по сравнению с китаем, типа оригинал за 1,5р, это халява вообще. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 17 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 а вот дырочки я бы делать не стала я хочу сделать, дома пробовал сжимать закрыв ладонью, веселые звуки получаются не, "дырочка" нужна, маленькая, может даже не одна, но нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 17 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ну мож я не прав, сделай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти