Димыч Опубликовано 12 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 нет. сам подумай какой диаметр и ход вилки у неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 12 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Добрый день Димыч.Если ты здесь . Я Скинул фотки В разделе электрика. Висят Провода .Выручай. Посмотри куда они. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 12 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Опачки, началась охота на Димыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 12 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Просто мозг взарвется. Выручайте. Я в схемах не бум бум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 так это нормально - сезон охоты открыт, а зверь редкий и, грят, ваще не существует, хоть и брешут иные типа "я видел Димыча", "я бухал с Димычем" ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 9 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Всем привет. Я вот поставил от ИЖА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 14 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Блин... Сезон близок, а все никак не зачухаюсь в автосорокдевять за девятошными пыльниками для семисотки заехать...P.S. А подводных камней при снятии перьев нет? Или все как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 чего то я всё таки не пойму, это только у меня при установке гофр на 700тку портится охлаждение и при +25 на улице мотор на трассе греется под 90 град? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А что гофры радиаторы наглухо закрывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREE RIDER 26 Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ставил такие гофры. Цена 1500 р.. Цвет на выбор. Два размера, 2500 средние,2510 длинные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти