pkill Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Парни,на моей памяти это уже не раз обсуждали.Добавлю.1 Да,по ходу это так,видимо такие особенности на семисотке.На других замечено не было.2 Да,у меня была такая же фигня.3 Нет,ничего не снимал,ездил с гофрами.4 Нет,ничего не сломалось,единственный минус это действующий на нервы постоянно работающий вентилятор.о! спасибо, ты мне точно подтвердил! значит не мой косяк, значит так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Только неопрен не ставьте. Или прям его до последней пездчинки промывать, герметично очень ставить.почему? у меня походу как раз неопрен...сам спросил, сам нашел ответ, можно не разъяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Сверху да, одеты на кусок старого. Я свои так натянуть до траверсы и не смогМожет разной длинны бывают? Посчитай количество гофрушек для сравнения.Посчитал у меня 11гофрушек,и не дотянул 2 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 такой возникает вопрос: Вазовская гофра шире гофры от явы и т.д.?одним словом чем лучше заменить неопрен на 700ке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Производителя гофров или моцика?Вопрос интересный,я думаю скорее производителя мото,Маркетинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 чем лучше заменить неопрен на 700ке?С ИЖА попробуй ,но качество гумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 чем лучше заменить неопрен на 700ке?С ИЖА попробуй ,но качество гумноразмеры подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 размеры подходят?На 700 не знаю .Я себе на 600 ставил .Надо мерить диаметр пера на 700 и 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Не выдержал я с этими гофрами, созвонился с Mrak2k и вот мы в Сокольниках цена вопроса 350 руб. за пару.почему купил две пары? да по тому, что я хозяйственный Изменено 16 марта, 2016 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 У нас в Рязани гофры от Ижа стоят 80 рублей за пару. Покупал и заменил на своём ТА 2 недели назад. С виду по качеству очень даже хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти