Viem Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Резиновые. Мягенькие)Встают без каких либо доработок. Изменено 21 июля, 2016 пользователем Viem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem1983 Опубликовано 27 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Резиновые. Мягенькие)Встают без каких либо доработок.Привет.А не мог бы ты фото скинуть посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 28 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Прикупил вот такие: http://ru.aliexpress.com/item/2X-Black-Motorcycle-Accessories-Motorcross-Fork-Rubber-Gaiters-Boots-Universal-Motorbike-Front-Fork-Shock-Absorber-For/32615599599.html?spm=2114.13010608.0.56.qvBO3IШось не открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 28 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Блин, интернет сдох - все открылось. А вопросик - там диаметры указаны 37 мм и 50 им - нормально налезло? А какие диаметры у шестисотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Есть вот такая фоткаДиаметры все одинаковые на 600-ках. на сколько я знаю. Налезло тютелька в тютельку)) Как родная.Я сам долго заморачивался по поводу гофр. Заказывал разные ото всюду. Гараж весь в гофрах)) Но эти меня приятно удивили. Даже не надо ничего калхозить. Пока что почти один сезон проходили без проблем. Дальше будем посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 23 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Итак, по совету Viem'а приехали с али (В них уже и дырдочки есть: шесть снизу и шесть сверху. Изменено 23 октября, 2016 пользователем chestar700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 23 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Мое мнение надо ставить родные.Тоже ставил от ижа. хватило на месяц. А так поставил и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 23 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Мое мнение надо ставить родные.Тоже ставил от ижа. хватило на месяц. А так поставил и забыл.поставил от "ижа" прошли 10 000 км. полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 23 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 В 700 они вроде ваще не нужны как и на Варе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 23 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Ой... Конечно родные - это не голимая китайщина, но эти, вроде, не пластмассовые, на резину настоящую похоже. Посмотрим сколько протянут... А сколько родные стОят? Эти в районе 900 рубчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти