Перейти к содержанию

гофры на вилку TA600 - какие и где лучше приобрести?

Рекомендуемые сообщения

;

Не знаю, писали ли в этой теме уже, но почти идентичны родным гофрам МАЗовские "Муфты штока ГУР" артикул 503-3405096. На днях заходил для интереса посмотреть гофры от Урала, и случайно увидел эти. Цена их около 5 бел.руб. за штуку, вот фото сравнения их с родными, что стояли при покупке:

У мазовского хорошая толстая резина, но на первый взгляд неподходящая верхушка,  диаметром вроде бы около 30 мм: 

Но при надевании на перо верхушка немного выворачивается и на нее можно надеть хомут:

Месяц назад я ставил гофры от ИЖа, они тоже неплохие вроде бы, но резина тоньше, по цене были 9 рублей за пару. У них чуть крупнее волна, и меньший внутренний диаметр волны, а также их трудно натянуть полностью на посадочное место на амортизаторе, и еще они короче в свободном состоянии чем мазовские. Вот сравнение ИЖовской и МАЗовской гофр:

В общем вывод такой: из неоригинальных гофр лучше всех подходит мазовская, ибо она по виду как оригинальная, садится без проблем и без всяких доработок, а цена такая же как у других.

Спасибо за инфу) купил сегодня пару мазовских за 5уе.  то что нужно !  дешево сердито и по размерам 

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 6 месяцев спустя...
;

От жигулей подходят. Цена вопроса 200р вроде.

Да от жигуля подходят,только посадочное место на ломе великовато.Сезон прошел старый хозяин,решил поменять,купил ИЖЕВСКИЕ блин!не проходили и трех недель,рассыпались в хлам,выписал с алика ,будем пробовать их.

;

вот и инетресно есть же те кто китайские ставил. то что вазовские возможно тот же китай только дорабатывать надо и по размеру не подходят. так уж поди лучше взять китай но уже сделаный

;

Взял китайские https://ru.aliexpress.com/item/32615599599.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.kmekKx

На ощупь резиновые,эластичные. пока не ставил после НГ. буду перебирать.

;

Взял китайские https://ru.aliexpres...2311.0.0.kmekKx

сколько примерно толщина резины?

;

;

Вот тут я писал, хорошие гофры

да.я это читал. китай досихпор ходит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...