Димыч Опубликовано 24 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 гофры от девятки портят сильно ((поржал знатно с утра ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 24 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Сезон заканчивается. Гофры выжили) Дальше будем тестировать. На сколько сезонов их хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 24 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 гофры от девятки портят сильно ((поржал знатно с утра )))))))))А зря. Установка гофров заметно уменьшает охлаждение, у 700ки пластик где забор воздуха уже чем у других моделей, я сравнивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 24 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 ржунам на заметку - на 700тке, при установке гофров от 9тки, мотор начинает грется на трассе уже от +23 на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 у 700ки пластик где забор воздуха уже чем у других моделей, я сравнивал.тогда надо было уточнять охлаждение чего ухудшают. А так-то да - воздухозабор у 700-ки более узкий. И для защиты перьев практичнее ставить "мухобойки", как на классике - пользительная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 24 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 И для защиты перьев практичнее ставить "мухобойки", как на классике - пользительная штука.ну мухобойки там и так есть, образованы выступом крыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 То микробобойки скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 27 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 поставил от "ижа" прошли 10 000 км.Саша,так этот пробег тоже можно за месяц накатать -) и даже меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 27 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 поставил от "ижа" прошли 10 000 км.Саша,так этот пробег тоже можно за месяц накатать -) и даже меньше.если честно, то не понял к чему ты...я написал про пробег по тому, что не нужно говорить что гофры совкоцикла говно полное, с ними я проехал Карелию и Крым.Сейчас заказал Китай и не по тому что гофры порваны, а ради эксперимента и показалось мне, что они будут уже, что для 700ки очень хорошо для охлаждения, когда приедут дам фото с наглядным сравнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 27 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Саша, ты не понял. У народа гофры ходят по-разному. Ты говоришь,что полёт нормальный и это прекрасно, а у некоторых гофры держатся едва месяц. Но ,заметь,не говорят,сколько они наматывают за этот месяц -) Изменено 27 октября, 2016 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти