BRAUZER Опубликовано 12 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Мля, куплю их на склад, буду барыжить с маржой в 300% особо ленивым поиск юзатьДык купи. Дело не в поиске. Можно подумать магазины с запчастями для Уралов в каждой подворотне у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_nc Опубликовано 30 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Вчера повертел в руках девятошные гофры. Длина смутила, не стал брать. Мне показались коротковаты. Нашёл в одном магазине в наличии пыльники ГУР с УРАЛа (375-3405051-01) Поставлю - отчитаюсь. Изменено 30 мая, 2016 пользователем Graf_nc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 30 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Девятошные поставил весной прошлого года. В этом году в течении месяца порвались все. Гамно короче.Походу автошная резина солнышка крепко боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Два года полёта, как новые, нужно брать не откровенную дешовку, а заводской продукт. https://yadi.sk/i/KY_R69GZs7TZFИ заметь, эксплуатация в разы жестче, чем на альпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 30 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Два года полёта, как новые, нужно брать не откровенную дешовку, а заводской продукт.https://yadi.sk/i/KY_R69GZs7TZFИ заметь, эксплуатация в разы жестче, чем на альпе.Это у тебя какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Жигулевские, а на ТА вообще забыл, когда поставил, даже мыслей менять нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 30 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Какие именно? Что то у меня они не фонтан( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Какие именно? Что то у меня они не фонтан(открой тему с начала, подробнейшая инсталляция с фото прилагается не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 30 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 устал сушить неопрен.поставил от 08 задние пыльники стойки.но они коротки.нужно 3 штуки.одеваешь на 2 витка и подрезаешь нужной длины.получается так плотно-даже воздух не пропускает.пришлось сделать продувку с тройником и шлангами от омывателя направленый в рулевую колонку.когда качаешь вилку-она типа дышит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
археолог Опубликовано 4 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 После половины дня ,потраченной на поиски, нашел таки пыльники с Ураловского гидрача. Завтра буду инсталлировать))) но они короче штатных гофров.придется чую в натяг ставить. А еще интересен вопрос о ресурсе. И еще.С али экспресс кто нить ставил китайские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти