Zмей Опубликовано 15 ноября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Quote (Toluka)... и "клуб" по-русски, оно как-то дает понять, что затея "нашенская", а не "заморская", и что это клуб, а не просто футболки в продаже висели Так в этом то смысл и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rombiss Опубликовано 15 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Quote (Zмей)Так в этом то смысл и есть Полностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 15 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Хорошая получается штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 15 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 С горой точно лучше - тематичнее. А вот на счет слова КЛУБ по русски, по моему не правильно. Уж если есть желание большое показать, что затея действительно нашенская, то тогда лучше все слова по русски написать. А так получается сборная солянка. Что до ободка - то для того чтобы он с красным не сливался, можно сделать еще один поверх, черного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 ноября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Quote (Shadow)Уж если есть желание большое показать, что затея действительно нашенская, то тогда лучше все слова по русски написать. А так получается сборная солянка Я думаю что русская транскрипция слова Хонда Трансальп будет выглядеть както....чересчур непривычно Это же всетаки устоявшийся знак уже - а "клуб"...ну в принцепе можно и латиницей написать. Но смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vredina Опубликовано 15 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Мне тоже больше нравится с горой и по поводу русского клуб/как наша затея/ +1 Quote (Zмей)Я думаю что русская транскрипция слова Хонда Трансальп будет выглядеть както....чересчур непривычно Тоже согласна,мне не кажется такое соседство сборной солянкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 15 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Да нормально все. Мотоцикл иностранный, чемк соответствует надпись (она его родная), а клуб наш. Вон же написано у кого-то что "ездит на xl-400" и нормально, глаз не режет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 ноября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Sensey-Al, да, я тоже так думаю. Слово КЛУБ по русски картины не портит. В чисто визуальном плане - можно шрифт поменять например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sng_auto Опубликовано 15 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Согласен, русские слова должны присутствовать! Я против фона, черный - мрачно! Ярко синий гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 16 ноября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Этот рисунок будет хорошо смотреться на любом фоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти