Zмей Опубликовано 19 ноября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Quote (darklex)при чем стоит глянуть на шапку сайта, там они прямые... /_fr/3/s7085728.jpg вот шапка сайта - если это не угол наклона то я тогда незнаю что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Quote (darklex)при чем стоит глянуть на шапку сайта, там они прямые... больше не кури ТАКОЕ... РЖУНИМАГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklex Опубликовано 20 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Zмей, Димыч, ыыы.... ребята я про надпись на самом ТРАНСАЛЬПЕ, а не на ЛОГО сайта... Димыч, и кто из нас курит что-то такое странное... я уже сказал делайте чего хотите и в готичном черном цвете, мне пох, да не за будьте еще надпись в готичный шрифт перевести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklex Опубликовано 20 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 если показывать что затея нашенская, а не заморская то не только КЛУП надо писать по русски, но и ТРАНСАЛЬП тоже надо писать по русски, а то получаеться шельме-бельме какой-та.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 ноября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Quote (darklex)не только КЛУП надо писать по русски, но и ТРАНСАЛЬП тоже надо писать по русски опять не понимаю...Honda Transalp это зарегистрированная марка она такая и только такая! ХОНДА ТРАНСАЛЬП както странно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklex Опубликовано 20 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 я к тому что КЛУП странно смотрица, уж тогда писать что "клуб влдаельцев honda transalp" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 ноября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 http://transalp-club.ru/ а это тогда как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklex Опубликовано 20 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 я вобще про это и про непонятное слово КЛУБ которое тут ну ваще ни как непришей... /_fr/3/5819957.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лемур Опубликовано 20 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А есть еще варианты картинок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklex Опубликовано 20 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 работы вал, чтоб что-нить нарисовать даж сил нет, хотя завтра попробую что нить накидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти