Димыч Опубликовано 19 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 тогда разуй глаза - надпись идёт с наклоном, а буквы при этом сторого вертикальные. дальше думай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vader Опубликовано 19 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 С наклоном сто пудов, у себя вчера тож глянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklex Опубликовано 19 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Димыч, вот глянь сам, ты хочешь сказать что пластик у тебя идет прям ровно-ровно без всяких наклонов и изгибов да? тогда объясни мне почему в файле где готовые фирменные наклейки надпись TRANSALP стоит прямо??? да кроче делайте чо хотите... думался об XR 650L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklex Опубликовано 19 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 да-да с наклоном... гыгыгы... я лох кровоглазый ага и 10 лет работы в полиграфии ни что с ваме о великие гыгыгыгы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 19 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 пипец, вместо того чтобы открыть в гуглях картинки мота и порассмативать - вы тут лаятесь как ... ага надписи и такие и такие бывают, подозреваю, что зависит от года выпуска Quote (Zмей)а что нет? помоему наклон присутствует....или я не прав? моя, моя лошадка ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 ноября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Слушай, а ведь точно...старые с прямым лого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 19 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 У мя на ТА-92 тож прямые были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklex Опубликовано 19 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 при чем стоит глянуть на шапку сайта, там они прямые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vader Опубликовано 19 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Quote (darklex)при чем стоит глянуть на шапку сайта, там они прямые... Разве? Я вижу наклон вправо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лемур Опубликовано 19 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Я эа горы.. на счет фона...черный без оконтовки чЁтА.. (особенно на светлом пластике), без "клуб" на какую-то рекламу . Может без овала и без фона ?... к любому цвету..хотя не силен в зтом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти