Zмей Опубликовано 14 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Посидел, порисовал я на досуге и вот родилось 2 почти одинаковых лого, оба получились, оба нравятся.....вобщем, выбирайте. имеет ли смысл слово "клуб" писать по английски? Как скажете так и будет. комментарии и предлжения принимаются тутже /_fr/3/5819957.jpg /_fr/3/9586581.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frai Опубликовано 14 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 C горой лучше,слово transalp выделено,бросается в глаза,да и компактный получился логотип. Черный фон то,что надо. Если вписать в овал ,а не в круг,то вобще красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 ноября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Так? /_fr/3/s0494151.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frai Опубликовано 14 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ага,только может овал белый? А то на моем будущем красном ТА смотреться будет не очень,или придёться клеить на стекло ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 ноября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Frai, можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 14 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 ТОЧНО! Такой себе и сделаю! С горой и ссылкой! Тока мне без овала больше нравится (если на моц клеить), а как логотип лучше в овале! И русское слово мне кажется как-то не вписывается. Мож просто ссылку оставить и чуть крупней сделать. Хотя опять же это если на моц, а как логотип наверно так лучше. PS "на моц" я имел ввиду на боковых обтеках на стандартных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 ноября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Как наклейка лучше в овале - у картинки появляются четко читаемые края. А скажем на футболке черно-будет лучше смотреться без "ограничителя" А второй вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 14 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Мне кажется название трансальп больше с горой сочетается. Хондовское крылышко конечно тож красивое, но тут больший акцент на Хонду, а не на ТА. На самом деле есть над чем подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 15 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 С горой лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toluka Опубликовано 15 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Доброго времени всем Мне больше нравится с горой (как "для футболки") и в овале (как "для наклейки") ... и "клуб" по-русски, оно как-то дает понять, что затея "нашенская", а не "заморская", и что это клуб, а не просто футболки в продаже висели... Хотя с другой стороны, если носитель и сам будет знать, что "клуб", то может и не нужно столько "функций" - - - - - - - - - - - - - - - посидела, пофотошопила... со словом "клуб" выглядит... ну "индивидуальнее" что ли.... мне больше нравится, чем без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти