Перейти к содержанию

Логотип TA-клуба

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Посидел, порисовал я на досуге и вот родилось 2 почти одинаковых лого, оба получились, оба нравятся.....вобщем, выбирайте. имеет ли смысл слово "клуб" писать по английски? Как скажете так и будет.

комментарии и предлжения принимаются тутже

/_fr/3/5819957.jpg

/_fr/3/9586581.jpg

9586581.jpg

5819957.jpg

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

C горой лучше,слово transalp выделено,бросается в глаза,да и компактный получился логотип.

Черный фон то,что надо.

Если вписать в овал ,а не в круг,то вобще красота.

;

Ага,только может овал белый?

А то на моем будущем красном ТА смотреться будет не очень,или придёться клеить на стекло ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

ТОЧНО! Такой себе и сделаю! С горой и ссылкой! Тока мне без овала больше нравится (если на моц клеить), а как логотип лучше в овале! И русское слово мне кажется как-то не вписывается. Мож просто ссылку оставить и чуть крупней сделать. Хотя опять же это если на моц, а как логотип наверно так лучше.

PS "на моц" я имел ввиду на боковых обтеках на стандартных местах.

;

Как наклейка лучше в овале - у картинки появляются четко читаемые края. А скажем на футболке черно-будет лучше смотреться без "ограничителя"

А второй вариант?

;
Мне кажется название трансальп больше с горой сочетается. Хондовское крылышко конечно тож красивое, но тут больший акцент на Хонду, а не на ТА. На самом деле есть над чем подумать...

;

Доброго времени всем

Мне больше нравится с горой (как "для футболки") и в овале (как "для наклейки")

... и "клуб" по-русски, оно как-то дает понять, что затея "нашенская", а не "заморская", и что это клуб, а не просто футболки в продаже висели... Хотя с другой стороны, если носитель и сам будет знать, что "клуб", то может и не нужно столько "функций"

- - - - - - - - - - - - - - -

посидела, пофотошопила... со словом "клуб" выглядит... ну "индивидуальнее" что ли.... мне больше нравится, чем без.

8121457_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...