ua3aaz Опубликовано 2 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Quote (tato)п.с. ua3aaz, дело есть сурьезное.. в выходные есть возможность пересечься? Скорее да, чем нет ))) Я пока плохо представляю планы на выходные ... тебе в какой день удобнее и в какое время? Тогда смогу спланировать... тел +7-926-147-З745 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 2 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Quote (darklex)завтра могу переделать в чорный если хотите... Хотим!!! Как то черный больше нравится... И вроде как на овале по симпатичнее смотрелся. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 декабря, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Quote (tato)замутить пластиковые карточки.. вот такие к примеру /_fr/3/s4617009.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 3 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Классные карточки! Только вместо спиральки можно было силуэт мотика прорисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklex Опубликовано 3 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 нате вам еще, цветовая гамма обыгрывается, главное прийти всем к одному стилю, если что добавить поменять пишите, подумаем сделаем ну про гондурас понятно стеб хотя можно самым отчаиным дальнобойщикам сделать такие нашивки гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklex Опубликовано 3 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 эээ... чета не загрузилось надеюсь не очень большая картинка варианты логотипа *********************** Поменьше сделать не судьба? весь форум разъехался... Zмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 3 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Карточка черная понравилась. Можно чуть попридираюсь? На овальном логотипе надпись "клуб владельцев..." визуально сливается с горой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklex Опубликовано 3 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Zмей, не ругайсо Shadow, дада придирайся канеш, я видел что сливается с горой, это мы уберем, к тому же это так наброски так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklex Опубликовано 3 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 да еще, очень много вариантов плохо, надо выбрать один и его оттачивать до звона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 29 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 хе.. делал тут очередную партию карт, осталось 2 пустых места забодяжил кой че, завтра сваривать и вырубать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти