HEKOT Опубликовано 17 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Хорошая новость: в Виктории превышение на 9км/ч стОит дешевле, чем в Южной Австралии. Остальные новости плохие: -153 бакса +1 очко (теперь у меня их 8) это был третий день моего пребывания в отпуске. Сколько ещё штрафов придёт??? Для этих сволочей нет ничего святого: могли бы в день победы Casey Stoner'a всем мотоциклистам амнистию за спидинг сделать. Это я с МотоГП возвращался.Добавлено (17.11.2011, 09:51)---------------------------------------------Quote (alex-i)ведь выявить чужой инн как два пальца об асфальт... А у меня ИНН никогда не было. Ха-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 17 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 зато твои отпечатки пальцев во всех правоохранительных конторах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я тебе хуже скажу: твоя радужка фотографируется любым сраным айфоном. ' class='ipsImage'> А отпечатки... я их только на клавиатуре и женщинах оставляю. Всё остальное время в мотоэкипировке ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 17 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 HEKOT, я ИНН тоже не получал, однако на сайте налоговиков узнал, что таки он прекрасно существует, хотя мы с ним и не знакомы лично если пачпорт серпастый/молоткастый не сдан при выезде из страны, то усё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Владимир150, и наша задача сделать так, чтобы Налоговая думала, что мы пользуемся TFN (Tax File Number), а ATO (Australian Tax Office) - что ИНН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 17 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Quote (alex-i)есть такой сайт ФНС - там есть вход личный раздел, вводишь туда свой инн и фио и там высвечивается все штрафы которые не оплачены физ. лицом... инфу активно используют кредитные организации... ведь выявить чужой инн как два пальца об асфальт... Какой именно сайт и пользовался ли ты им лично? Пока все сайты что я опробовал сводятся на одну страницу https://esia.gosuslugi.ru/idp/Authn/UserPassword. СНИЛС есть, а вот пароля я никакого не знаю и никакими методами его не восстановить. Хоть монитор застрели. А на посту мне сказали, что у меня три неоплаченных штрафа. Как узнать и распечатать квитанции для оплаты. МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КОНКРЕТНО ГДЕ И КАК???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 17 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 HEKOT, Жене говоришь, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам ботать-ботать-ботать... Вариант Popov, а ты регистрацию на госуслугах прошел? по почте пароль получал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 18 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Quote (Popov)Какой именно сайт и пользовался ли ты им лично? Пока все сайты что я опробовал сводятся на одну страницу https://esia.gosuslugi.ru/idp/Authn/UserPassword. СНИЛС есть, а вот пароля я никакого не знаю и никакими методами его не восстановить. Хоть монитор застрели. А на посту мне сказали, что у меня три неоплаченных штрафа. Как узнать и распечатать квитанции для оплаты. МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КОНКРЕТНО ГДЕ И КАК???? http://www.nalog.ru/ раньше на нем просто по ИНН давалась инфа по задолжностям, на днях они сделали регистрацию... что бы узнать свой ИНН или долги нужно зайти в личный кабинет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 18 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А вот такой вопрос: с меня хотят штраф 1000руб за просроченную налоговую декларацию после продажи мотоцикла в прошлом году. Я к ним ходил уже 4 раза, сделал декларацию с помощью проги с ихнего сайта, сдал. Вызвали опять, говорят так не правильно, переделывай от руки. У меня уже сил нет, думаю на них забить. Штраф этот на сайте ФНС при вводе ИНН на странице "узнай свою задолженность" не бьётся. Забить, не забить. Опыт есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 18 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 вот что что а в россии забивать на государство нельзя - ибо потом это может вылезти самым неожиданным препятствием в оформлении какой либо сделки а что еще хуже набежавшими пени... лучще сразу снять все вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти