Gesser Опубликовано 20 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 HEKOT, а что объяснять, был бы мотобатовцев - ловил бы таких же отморозков как сам. А не поймал - так не впадлу весь день на моте кататься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 20 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Gesser, спасибо, дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 20 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Quote (shmith)целых камер там нет, все или разбиты, или в стену смотрят, или закрашены обидными граффити, или расстреляны из пинбольного ружья надо учесть что у нас будут менять постоянно на исправные и не за деньги инспекторов, а за наши, пусть и полученные не напрямую, т.е. налоги и штрафы. Зато в другом месте знак дорожный который прогнил насквозь так и будет висеть, т.к на недо денюшек не найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 20 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Gesser, так тебе до мотобата проехать всего ничего - каких-то 50 км )) как раз на КАДе они и стоят летом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 20 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Quote (Strange_rr)А обязательно ставить-снимать? Ведь мот уже на транзитах при покупке обычно. ДА, транзиты должны быть на ТВОЁ имя, иначе номеров нет. Quote (Gesser)ловил бы таких же отморозков как сам Без обид, но в этом то и УЖАС, что любого мента можно поменять с бандитом местами. Gesser, Пожалуйста, даже не думай эту мысль, халявное катание на БМФ, не стоит АДСКОГО пламени. А зимой увольняться что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 20 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 shmith, да эт я так разговор поддержать, а зимой да, хоть увольняйся. Работу вроде нашёл по душе, выгодную и мне и вам в скором будущем, немного осталось подождать пока всё прояснится.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 20 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Gesser, Если ты с такими взглядами туда пойдешь, то из пейнтбольного ружья мы тебя "портить" начнем!!!! Лучше уж на "воле" отмораживайся, так спокойней и тебе и нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 20 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Quote (KarKarich)надо учесть что у нас будут менять постоянно на исправные и не за деньги инспекторов, а за наши, пусть и полученные не напрямую, т.е. налоги и штрафы. Зато в другом месте знак дорожный который прогнил насквозь так и будет висеть, т.к на недо денюшек не найдется. Ну это как на войне - надо вражеские танки уничтожать или они себе все равно ЕЩЕ понаделают? Давать сдачи или щёку(ж..пу) подставлять? Тварь я дрожащая или ПРАВО имею? Я почему против камер и прочих запрещений? Я убежден, что для безаварийности необходимо: знать ПДД, соблюдать законы ФИЗИКИ, ЛОГИКИ, ВЕЖЛИВОСТИ. Там где деньги - там желание заработать (побольше побольше). Камеры стоят там где по законам Физики, Логики, Вежливости МОЖНО ехать БЫСТРЕЕ, чем разрешено. Очевидно, что если в этом же месте гололед, туман и тд, то поедешь МЕДЛЕННЕЕ, чем это разрешено. Кроме того существуют знаки ЗАПРЕЩАЮЩИЕ и РЕКОМЕНДУЮЩИЕ. Замени запрещающие на рекомендующие и все противоречия сняты, а человек, он же Homo Sapiens, решит - не так это и сложно, что подтверждает государство, выдавая права ВСЕМ, за редким исключением. Единственная проблема, что в такой ситуации государство остается без бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 20 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Quote (shmith)Единственная проблема, что в такой ситуации государство остается без бабла Алексей! Но ведь без сбора налогов государство существовать не может! Анархия отнюдь не мать порядка! Хотя хочется не заплатить налоги и спать спокойно.Quote (shmith)а человек, он же Homo Sapiens, решит - не так это и сложно Извини, а отморозки со скоростью 250 км по столице - это логичные, вежливые, белые и пушистые??? Мы ведь и пешеходами тоже иногда бываем. Я категорически против различного вида стрит- чудаков на букву М. Кто им дал право моей жизнью рисковать. Пусть своей рискуют, для этого люди много чего придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 20 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 shmith, ну ты загнул. Я с тобой согласен, но не во всем (не будем расписывать - у каждого своя точка зрения). Смысл моей фразы, что нам от этой "войны" хуже только будет - дорожники (не знаю они вешают камеры или нет) в первую очередь будут "устранять те недостатки", которые напрямую будут влиять на поступление бабла, время и деньги на всякие там "то кочко то ямо" уже потом. Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти