Перейти к содержанию

дорожные войны - байкерская оборона без оружия

boxer

Рекомендуемые сообщения

;

KILLER, чем история законичлась? опиши ситуацию...

з.ы как сказал мой друг рукопашник: "ситуацию нужно спроектировать заранее в своем сознании и выработать линию поведения..." Это правило очень помогает при езде на мото!!!

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

KILLER, не ожидал

расскажи, плиз, в чем там замес был и чем всё закончилось

как я понимаю, в Новгороде случилось, и явно не в марте 2009

;
главное резкость и здравый ум, чтобы ты мог оценить ситуацию и быстро отреагировать на происходящее!!!! Всем рекомендую посетить данные курсы... Пускай лучше хоть что то будет в голове, чем вообще ничего!! Вы подумаете что я просто рекламщик нанятый этим человеком - вы ошибаетесь!! Ходил на кик боксинг не так давно, так вам скажу если ходить с удовольствием и не бояться драться(обычно получать) то можно довольно таки не плохо натренировать организм!!! мне всегда тренер говорит, что побеждает не тот кто сумел провести серию точных ударов(или один) а тот кто морально задавил противника(если морально задавили то противник уже не сможет трезво оценит ситуацию)

;

Quote (KILLER)
Я кстати знаю лично героя данного ролика

из-за чего сыр бор?

жаль байкеру никто не помог, ушлепков угомонить, но первого хорошо вырубил))

;

Quote (Локи)
так места еще есть или запись уже окончена?

места есть. надо будет - ещё найдём.

;

Quote (Вов@ныч)
а в программе будет: силовой захват машины, поставка удара под зеркало, как снести мигалку и разбить бронированное стекло чтобы достать водилу?????

в программе как раз будет об этом упоминаться под грифом "как делать не надо", если вы не хотите выйдя из больницы провести ближайшие годы осваивая профессию лесоруба в телогрейке с личным номером.

уже после пары занятий по моей сиsтеме, люди начинают понимать разницу между самообороной, её превышением и дебилом который нападая на других, свято верит в то, что обороняется.

;

Quote (-=Falcon=-)
это как тут что ли драться?..

да упаси господь! Посреди улицы, где свидетелей каг грязи, видеорегистраторы, камеры, махаться с превосходящим числом противника, сняв шлем и заветив своё морда... осталось только копию паспорта приложить и дождаться приезда милиции.

это драка чистой воды и есть, причём глупая и безсмысленная.

тут надо для себя решить, что важнее: защититься или доказать свою правоту путём разбивания чужого лица. )))

почему-то некоторые воспринимают самооборону именно, как нанесение травм опоненту, причём чем сильнее тем лучше )))

и только в кабинете следователя убеждаются, что с точки зрения УК всё совсем не так как по "пацанским понятиям".

;
ну вообще-то, тут четко видно, что нападали на байкера, он просто защищался - и видео свидетельствует против водил

;

парняге по тапку проехались почти,трудно себя в руках сдержать

с полки УК не прав конечно,дак мы не пацаны малолетние тоже

мелкая порча тачки для урока и ходу-вся бы разборка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...