Димыч Опубликовано 10 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Цитата (ket)ну тобиш утеря не критическая ? да Цитата (ket)А для того чтоб колодки не гремели можно и сколхозить нет. слишком сложный профиль. попроси Юльку, может согласится прислать, как земляку кста, надеюсь что деталька поз№6 у тебя на месте - вот она реально важна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 10 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Димыч, просвети. Сколько примерно комплектов колодок выдерживает диск? В среднем? (1, 2, 3?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 10 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Цитата (Ivanovich)Сколько примерно комплектов колодок выдерживает диск? А как это можно посчитать?! Если одни колодки дубовые и не тормозят, что возможно означает трут тормозной диск, а другие хватают как вкопанные, но при это быстрее изнашиваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 10 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Я же не прошу подсчитать. Просто, по опыту. Статистика. Приблизительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 11 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Цитата (Ivanovich)Просто, по опыту. Статистика. Приблизительно. делаешь так: ставишь новые колодки и предварительно замеряешь толщину ТД, в следующую замены опять замерить. В итоге мы знаем, что толщина диска не должна быть менее 3,5 мм, вот и посчитаешь сколько истирается с одного комплекта и сколько таких итераций осталось... Ничего более приблизительного не придумалось... p/s/ чем более опытный райдер, тем меньше он пользуется тормозами, следовательно пробег увеличивается на одном комплекте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 11 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 попроси Юльку, может согласится прислать, как земляку долго ждать,да и мелкая она,как ее слать то ? Сам что нить придумаю кста, надеюсь что деталька поз№6 у тебя на месте - вот она реально важна Да вроде на месте была.помню крутил вруках ее.а она за что отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Цитата (ket)как ее слать то ? почтой. без проблем. Цитата (ket)а она за что отвечает? за то, чтобы колодки суппорт не сжирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 11 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Кстати, у меня есть такие, б.у. №4 и №6. От 400-ки 95 г.в. Могу отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 11 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Спасибо но я на Сахалине живу.если вышлеш почтой то буду благодарен. Как говориться приму в дар за пивасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 12 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Пищи в личку индекс, адрес и т.д. Отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти