OcM Опубликовано 26 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Приветствую! Определился с доп.электрикой на 700ку. Буду ставить GPS, две розетки (одна на руль, другая назад в кофр/рядом), обогрев ручек и еще хочу вольтметр/темп.воздуха За сим вопрос: как бы все это КРАСИВО и АКУРАТНО сделать??? хочу через предохранители, с нормальными (гермо) штекерами, выключателем (может один на все?). Полагаю, что на аккум. должен быть один заход, а потом через разветвитель штекерный на все остальное. Походил по электро-магазинам, почитал ... понял что нужен профи, кто подсказать может и по наличию правильных деталек, и по правильной схеме. Есть тут такие? можно и на возмездной основе - качество должно оплачиваться! если что - Дефолт Сити. P.S. есть еще мысля о розетке совместимой с бустером для запуска ... но это пока не прорабатывал. Буду рад идеям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 26 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Отписал в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim_bvm Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А если то же самое но в Питере? Посоветуйте к кому обратиться с теми же самыми вопросами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 vadim_bvm, В Питере ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim_bvm Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Quote (KILLER)vadim_bvm, В Питере ко мне договорились, на слете пересечемся, расскажу что хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 vadim_bvm, гут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирович Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Электрики, ауууу))))))))))!!! Killer, поделись опытом пжалста! Чет меня терзают смутные сомнения. Знаю, что напруга в сети моца в пределах нормы должна быть в пределах от 13,8 до 14,5 V. Я поставил себе 2 противотуманки (2Х55 W) через авто реле (4-х контактное) и предохранитель. Схемка на ссылке. Пока упражнялся в монтаже, аккум. чутка подсел. Вчера покатался по городу, все в норме. В гаражи вьезжаю с ближним, у меня на вольтметре 12,4. Пока еду на второй по кооперативу, вырубил ближний на габариты и включил туманки, напруга до 11,8 снизилась. Сегодня поехал попробовать еще. На холостом без потребителей 14,5. С ближним 13,8. Поехал по трассе все вроде гуд. На 5-6 тыщах оборотов 14,2. После пробежки километров 15-20, на этих же оборотах 12,4. с ближним. На габаритах и с туманками 11,9-11,8. Опять к гаражу подъезжаю, на 2-й и на третьей (3-3,5 т.оборотов) с ближним 14,5, на туманках 13,8 с габаритами конечно. Остановился, на холостых в норме. Че за хрень? Реле мозг выносит, или так нормально? Но если на ходу ручки с подогревом (пока не ставил) еще добавить, тогда в вообще в минус уйдет. Поставил вольтметр на свою голову. То бы и не знал. Ездил бы и ездил. Пока реле с аккурмурлятором друг друга не пожрали бы. Развей сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Quote (Владимирович)должна быть в пределах от 13,8 до 14,5 V ага - у меня тоже туманки стоят, при езде на малых оборотах напруга тоже маленькая... цЫфры не помню щас. - на трассе туманки + обогрев ручек = нормальная напруга. - не врёт ли вольтметр ? Проверь его, возьми тестер и замерь на одних и тех же оборота напряжение тестером напрямую с аккума. И сравни с вольтметром своим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирович Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Quote (KILLER)Проверь его, возьми тестер и замерь на одних и тех же оборота напряжение тестером напрямую с аккума. И сравни с вольтметром своим. Проверил сегодня вольтметр мультиметром. Показания одинаковые. Но, похоже, реле подходит к финишу. Окончательно не крякнуло, но траблы - охренеть. Завожу на холодную все нормально. Со светом и без. Поехал, минут через пять на 5-6 тыщах об. с ближним светом 12,4-12,1 V. Без ближнего в пределах нормы 13,8 -14,7 V. Приехал, 5 минут постоял, завожу со светом и без норма. Чутка поработал, опять та же хрень. Вообщем заказал новое. Куда-нибудь в дорогу и что, со светом так ехать постоянно играца (включил-выключил)? А не выключать, свет аккум. жрать начинает. Где-нибудь на заправке остановишься, а крутнуть уже не получится. Да и свет уже не тот. И сколько такое может продлиться? В любой момент облом можно поймать. Лучше новое поставить, а это в запас. Попробую к новому еще кулер от компа вкрячить. Сегодня купил. Завтра буду колхозить пока со старым, а как новое придет, поставлю сразу. А то слет под угрозой срыва. Кто что по этому поводу думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Владимирович, чтобы не покупать "новое" можно было заказать у меня или у конкурента Borknes-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти