Al_Vas Опубликовано 5 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Quote (alex-i)очень неспешно... ну очень издалека... обдумываю тему с поездкой из москвы в магадан, поездка в одну сторону (назад на самолете)... мысль в том чтобы найти оптимальный по цене и качествам для такого путешествия мот который как говорится не жалко недорого продать в магадане... хорошо знаю якутские и магаданские дороги - три года по ним летал на ижаке и примерно для себя вижу что хороший вариант для тамошних дорог - это что то вроде баджи... ее и из говнов легче вытащить и стоит она не дорого... но вот пилить на ней до тынды по асфальту немного напрягает... признаюсь что такие мотики как баджа или джебел для меня новая книга - поэтому буду рад толковому совету...))) транс тоже вариант - но вот продавать его не хочется а назад самолетом отправлять накладно... на эти вопросы тебе предметно ответят на форуме оффроудпиплов, но лично я бы поехал на чем-то типа ХТ600 или ДР650 или КЛР650. Простая и дубовая конструкция, мотор достаточно мощный, чтобы тащить кучу шмурдяка, при этом эти моты стоят не сильно дороже 250сс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 6 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Quote (BOB4IK)однозначто нужно покупать мотик на дальнем востоке и продавать его тут, а не наоборот Вот только подготовить мот к путешествию при таком раскладе будет непросто. Дорога на Магадан это вроде не хайвей, элементарный подшипник в ступице закончится и что делать? alex-i, а ты один собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 7 октября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 один товарисчь по шадовклубу очень хочет на своей иксэрке 400 ке тоже поехать... ближе к лету будет видно насколько хочет))) пока настраиваюсь на "один"))) КЛР650 - по весу не сильно отличается от транса, к ХТ600 "генетическая" неприязнь - не доверяю ямаховским любящим масло моторам, а вот про ДР650 ничего не знаю и не читал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 7 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ...я это... тож интересуюсь если чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weiss Опубликовано 11 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Quote (alex-i)КЛР650 - по весу не сильно отличается от транса, к ХТ600 "генетическая" неприязнь - не доверяю ямаховским любящим масло моторам, а вот про ДР650 ничего не знаю и не читал... Почитать сейчас о них не проблема. Появились у людей и отзывы реальные. Для дальняка, считаю, из перечисленных более всего подходит KLR650A. Если "А", там бак в стоке - 23 литра. Стекло есть, хоть и не большое. Рама, достаточно крепкая, можно много чего навесить. Сиденье большое и удобное. Был у меня и DR650SE. Понравился больше! Но это для покатушек по месту, больше подходит, если сильно не дорабатывать. Словом, в дальнюю и не очень качественную дорогу, без особых переделок, моё мнение, лучше KLR650A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heruvim Опубликовано 12 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weiss Опубликовано 12 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 heruvim ! Это твоя рекомендация alex-i в выборе мотоцикла на пробег в 3500 км!? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Хотел бы я посмотреть на выражение лица того, кто на нём проехал бы километров 300. Шутник однако! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weiss Опубликовано 12 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Тогда уж, пусть заодно и кофры такие ставит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heruvim Опубликовано 13 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ваще-то это не кофры, а зачетная четырехполосная акустика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти