Перейти к содержанию

оптимальный мот для тяжелого путешествия?

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (alex-i)
очень неспешно... ну очень издалека... обдумываю тему с поездкой из москвы в магадан, поездка в одну сторону (назад на самолете)... мысль в том чтобы найти оптимальный по цене и качествам для такого путешествия мот который как говорится не жалко недорого продать в магадане... хорошо знаю якутские и магаданские дороги - три года по ним летал на ижаке и примерно для себя вижу что хороший вариант для тамошних дорог - это что то вроде баджи... ее и из говнов легче вытащить и стоит она не дорого... но вот пилить на ней до тынды по асфальту немного напрягает... признаюсь что такие мотики как баджа или джебел для меня новая книга - поэтому буду рад толковому совету...))) транс тоже вариант - но вот продавать его не хочется а назад самолетом отправлять накладно...

на эти вопросы тебе предметно ответят на форуме оффроудпиплов, но лично я бы поехал на чем-то типа ХТ600 или ДР650 или КЛР650. Простая и дубовая конструкция, мотор достаточно мощный, чтобы тащить кучу шмурдяка, при этом эти моты стоят не сильно дороже 250сс.

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (BOB4IK)
однозначто нужно покупать мотик на дальнем востоке и продавать его тут, а не наоборот

Вот только подготовить мот к путешествию при таком раскладе будет непросто. Дорога на Магадан это вроде не хайвей, элементарный подшипник в ступице закончится и что делать?

alex-i, а ты один собираешься?

;

один товарисчь по шадовклубу очень хочет на своей иксэрке 400 ке тоже поехать... ближе к лету будет видно насколько хочет))) пока настраиваюсь на "один")))

КЛР650 - по весу не сильно отличается от транса, к ХТ600 "генетическая" неприязнь - не доверяю ямаховским любящим масло моторам, а вот про ДР650 ничего не знаю и не читал...

• 7 месяцев спустя...
;

Quote (alex-i)
КЛР650 - по весу не сильно отличается от транса, к ХТ600 "генетическая" неприязнь - не доверяю ямаховским любящим масло моторам, а вот про ДР650 ничего не знаю и не читал...

Почитать сейчас о них не проблема. Появились у людей и отзывы реальные. Для дальняка, считаю, из перечисленных более всего подходит KLR650A. Если "А", там бак в стоке - 23 литра. Стекло есть, хоть и не большое. Рама, достаточно крепкая, можно много чего навесить. Сиденье большое и удобное. Был у меня и DR650SE. Понравился больше! Но это для покатушек по месту, больше подходит, если сильно не дорабатывать. Словом, в дальнюю и не очень качественную дорогу, без особых переделок, моё мнение, лучше KLR650A.

;
heruvim ! Это твоя рекомендация alex-i в выборе мотоцикла на пробег в 3500 км!? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Хотел бы я посмотреть на выражение лица того, кто на нём проехал бы километров 300. Шутник однако! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...