oleg0vi4 Опубликовано 23 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Имею мнение, что возможность завести 1200 на боковой связана с тем, что тот уже имеет балансирный вал в отличие от 1100 и его гораздо меньше колотит на холостых. Хотя, могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 меньше колотит на холостых.Думаешь такая защита стоит что бы не упал от вибрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 23 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Думаешь такая защита стоит что бы не упал от вибрации?ХЗ. Знаю только, что если газануть на месте тысяч до 5, клонит его вправо конкретно так. Там же не просто вибрации, а его колбасит из стороны в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Очень хороший мотоцикл, очень. По описанию Урал напоминает, а я его НЕНАВИЖУ . Ещё раз делаю вывод, самый лучший мотомотор это рядная четвёрка. Рядные шестёрки юзал только на авто, они вообще идеальные, но на мотах встречаются Ооочень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 23 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Всегда приходится чем-то жертвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я и Трансальп то продал, потому как не смог отделаться от ощущения что на Урале еду. А от звука набирающей обороты рядной четвёрки аж кипятком ссу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 23 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 На Фазере в памперсах катать бушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ну зачем в памперсе? Я за рулём не какаюсь. А пассажиром не езжу от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 23 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ты ж кипятком ссышь при звуке рядной 4-ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ах ты про это. Кипяток при обдувании ветром быстро высыхает. Так что всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти