vredina Опубликовано 18 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Что то не могу найтить ,ведь кто-то писал совсем недавно! Вся мототехника в тепло не влезает,ТА надо пристоить.Хотелось бы северный округ или Зелик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 если хотите - есть гараж тёплый сдают в моём ГСК в Химках-Куркино за 4000. скиньтесь и буить вам щщасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vredina Опубликовано 18 ноября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Эх найти бы еще желающих... Народ отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 18 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Quote (vredina)Эх найти бы еще желающих... Народ отзовитесь! Не отзовусь, я забил на тёплый гараж - у меня хоть и холодный, но сухой гараж, если его можно назвать гаражом))) Хотел на зиму на работе пристроить, чтоб поковыряться длинными зимними вечерами, но раз не получилось, то пусть в своём стойле стоит, всё при мне, рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти