korkin25 Опубликовано 21 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Комрадосы, а какие шанся продавить былендов на скидки при покупке мотоцикла? Дисконтные карты-знакомства - ещё чтота? Ржу над ними - 990adv abs стоил 650. Теперь ценник стал 680 и объявили, что дают скидки. Сейчас догадаюсь, какая будет скидка -- 30штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexter Опубликовано 21 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а т ы чего на адвенчер пересесть захотел? на щелчке Зомби работает можно с ним поговорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 октября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 alexter, да, захотел с момента как на нём прокатился про грейдеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 21 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Всегда к зиме продают прошлогодние с моржой тысяч в 10,если остались конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 7 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Приходите с баблом-поговорим! А так дрочить все горазды. Бизнес бля. Не забывайте что цены и скидки не продавцы делают. А ещё скидка вам минус зп продавцу. Скидка обсуждается индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 7 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Николай, ты там работаешь чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 7 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 БЛ на Щёлковской. Сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupok Опубликовано 9 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 поговорить можно и на форуме, мне например за 2000 км перется на "поговорить" обломно. а так эндуро 690R куплю канешна, только в другом месте, где поговорить можно на растоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 9 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Николай, вопрос простой, возможен ли вариант купить 990 Adventure ABS на 100тыщ дешевле (сейчас ценник объявлен на него 680тыщ). Если ценник такой реален, то куплю мот у вас. Если нет, то пригоню из европы. Как это сделать я уже полностью в курсе вопроса. Ответ личкой устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nester Опубликовано 10 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 korkin25 может оптом дешевле будет? я бы присоединился к покупке тоже хочу 990-тый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти