Перейти к содержанию

Покупка KTM в быкленде

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (chestar700)
кадры утякают

все решают они

глядишь лет через 5 на ТА слёте уже одни КТМы будут....

;

Вчера был в БЛ на щелковской, так вот, продавец сказал, что 990-х осталось на всю сеть 6 штук. Так что торопитесь Минимальная цена со всеми скидками будет примерно 660000.

По какой цене будут продавать новую партию никто не знает.

И еще. Черные КТМ уже закончились. Остались белые и один рыжий.

;

Quote (korkin25)
Николай,

вопрос простой, возможен ли вариант купить 990 Adventure ABS на 100тыщ дешевле (сейчас ценник объявлен на него 680тыщ).

Если ценник такой реален, то куплю мот у вас.

Если нет, то пригоню из европы. Как это сделать я уже полностью в курсе вопроса.

Ответ личкой устроит:)

Quote (Женёк)
чера был в БЛ на щелковской, так вот, продавец сказал, что 990-х осталось на всю сеть 6 штук. Так что торопитесь Минимальная цена со всеми скидками будет примерно 660000.

По какой цене будут продавать новую партию никто не знает.

И еще. Черные КТМ уже закончились. Остались белые и один рыжий.

Ну вот и вся инфа. Еслим есть возможность привезти дешевле то здорово. Только вопрос ещё с гарантией. Если Вы его купите в Европе у официала и выдадут серв. книжку КТМ то проблем с гарантией в России не будет(не дай Бог конечно). Мотик должен официально быть в Дилернете КТМ.

;

Quote (Николай)
Мотик должен официально быть в Дилернете КТМ.

Т.е. ты хочешь сказать, что если куплю в европе, то у вас можно будет обслуживаться?

Не то, чтобы это очень важно.......

Николай, ничего личного и т.д., но я не разу не слышал положительных отзывов о качестве в БЛ...

Товарищу (Ars) не помню чего-то меняли... в общем сделали это так, что пришось запчасть вытачивать. В фирменный сервис он больше не ногой.

И ещё, наиболее критичный для меня вопрос - у вас можно присутствовать при процессе делания ТО и т.д.? Открытая ли у вас ремзона? Я знаю много хороших механиков, но почти каждый косячил в разные времена. И я всегда хочу присутствовать при этом процессе.

;

Сервис у нас говно, все работники пидарасы и вообще могут пизды дать. Не надо к нам ездить-пиздуйте все в Мистер Мото!

Процесс проведения То в БЛ на Щёлковской можно понаблюдать в монитор на 3 этаже. В ремзоне за отдельные деньги. Я свой мотик сам чиню....

;

Quote (Николай)
Сервис у нас говно, все работники (Ой!)ы и вообще могут (Ой!)ы дать. Не надо к нам ездить-(Ой!)уйте все в Мистер Мото!

Николай, я не хотел тебя задеть - передал то, что слышал непосредственных владельцев.

Quote (Николай)
Я свой мотик сам чиню....

не удивительно:)

я домашний комп тоже сам ломаю и настраиваю:)

Добавлено (13.12.2011, 13:28)

---------------------------------------------

Quote (Николай)
(Ой!)уйте все в Мистер Мото!

туда свой отдам только для утилизации:)

;

' class='ipsImage'> Да меня вообще тяжело задеть на тему БЛ. ' class='ipsImage'> Ибо клиенты по сервису в часности едут не в компанию, а к конкретным механикам. Мне пофигу на БЛ и авторитет сервисов которых пруд пруди. Я делаю свою работу, работаю на своё имя и ответ за косяки(если они случаются) несу сам.

Сервис мотоциклов очень сложный бизнес-можно годы работать и все будут довольны, а потом один раз обосравшись(не всегда кстати по своей вине если работаешь в крупной компании,бывает и сами клиенты этому способствуют) - упасть на самое дно по авторитету.

;
Хочу добавить что каждый из байклендов уникален,скажу даже больше каждая смена уникальна. Говорю как очевидец-сам там полгода проработал,и контачил в течении последних 2х лет...Многое меняется и они тоже...сходите(а не на сайте др...те,кстати сайт увы неинформативный) и посмотрите какие там цены на экип-они снизились,тем паче скоро откроют дисконт. В общем,господа,не стоит жить стереотипами,особенно в у нас где всё может поменяться в одночасье...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...