Сhestar Опубликовано 10 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 кадры утякают все решают они,это вопрос к маркетингу Хонды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 11 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Quote (chestar700)кадры утякают все решают они глядишь лет через 5 на ТА слёте уже одни КТМы будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROLEX Опубликовано 11 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Не будут,просто истерия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 12 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вчера был в БЛ на щелковской, так вот, продавец сказал, что 990-х осталось на всю сеть 6 штук. Так что торопитесь Минимальная цена со всеми скидками будет примерно 660000. По какой цене будут продавать новую партию никто не знает. И еще. Черные КТМ уже закончились. Остались белые и один рыжий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 12 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Quote (korkin25)Николай, вопрос простой, возможен ли вариант купить 990 Adventure ABS на 100тыщ дешевле (сейчас ценник объявлен на него 680тыщ). Если ценник такой реален, то куплю мот у вас. Если нет, то пригоню из европы. Как это сделать я уже полностью в курсе вопроса. Ответ личкой устроит Quote (Женёк)чера был в БЛ на щелковской, так вот, продавец сказал, что 990-х осталось на всю сеть 6 штук. Так что торопитесь Минимальная цена со всеми скидками будет примерно 660000. По какой цене будут продавать новую партию никто не знает. И еще. Черные КТМ уже закончились. Остались белые и один рыжий. Ну вот и вся инфа. Еслим есть возможность привезти дешевле то здорово. Только вопрос ещё с гарантией. Если Вы его купите в Европе у официала и выдадут серв. книжку КТМ то проблем с гарантией в России не будет(не дай Бог конечно). Мотик должен официально быть в Дилернете КТМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Quote (Николай)Мотик должен официально быть в Дилернете КТМ. Т.е. ты хочешь сказать, что если куплю в европе, то у вас можно будет обслуживаться? Не то, чтобы это очень важно....... Николай, ничего личного и т.д., но я не разу не слышал положительных отзывов о качестве в БЛ... Товарищу (Ars) не помню чего-то меняли... в общем сделали это так, что пришось запчасть вытачивать. В фирменный сервис он больше не ногой. И ещё, наиболее критичный для меня вопрос - у вас можно присутствовать при процессе делания ТО и т.д.? Открытая ли у вас ремзона? Я знаю много хороших механиков, но почти каждый косячил в разные времена. И я всегда хочу присутствовать при этом процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 13 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Сервис у нас говно, все работники пидарасы и вообще могут пизды дать. Не надо к нам ездить-пиздуйте все в Мистер Мото! Процесс проведения То в БЛ на Щёлковской можно понаблюдать в монитор на 3 этаже. В ремзоне за отдельные деньги. Я свой мотик сам чиню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 13 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Quote (Николай)Сервис у нас говно, все работники (Ой!)ы и вообще могут (Ой!)ы дать. Не надо к нам ездить-(Ой!)уйте все в Мистер Мото! Николай, я не хотел тебя задеть - передал то, что слышал непосредственных владельцев. Quote (Николай)Я свой мотик сам чиню.... не удивительно я домашний комп тоже сам ломаю и настраиваюДобавлено (13.12.2011, 13:28)---------------------------------------------Quote (Николай)(Ой!)уйте все в Мистер Мото! туда свой отдам только для утилизации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 13 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ' class='ipsImage'> Да меня вообще тяжело задеть на тему БЛ. ' class='ipsImage'> Ибо клиенты по сервису в часности едут не в компанию, а к конкретным механикам. Мне пофигу на БЛ и авторитет сервисов которых пруд пруди. Я делаю свою работу, работаю на своё имя и ответ за косяки(если они случаются) несу сам. Сервис мотоциклов очень сложный бизнес-можно годы работать и все будут довольны, а потом один раз обосравшись(не всегда кстати по своей вине если работаешь в крупной компании,бывает и сами клиенты этому способствуют) - упасть на самое дно по авторитету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 13 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Хочу добавить что каждый из байклендов уникален,скажу даже больше каждая смена уникальна. Говорю как очевидец-сам там полгода проработал,и контачил в течении последних 2х лет...Многое меняется и они тоже...сходите(а не на сайте др...те,кстати сайт увы неинформативный) и посмотрите какие там цены на экип-они снизились,тем паче скоро откроют дисконт. В общем,господа,не стоит жить стереотипами,особенно в у нас где всё может поменяться в одночасье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти